Шоу-бизнесsport.politeka.netSep 26

Наталья Могилевская рассмешила украинцев видом на шоу "Співають всі" (фото)

Украинская певица Наталья Могилевская показала, как развлекается на "Співають всі"

nk_hauz/EZlgwJH7R.jpeg

Как пишет Politeka.net, Наталья Могилевская стала капитаном нового песенного шоу "Співають всі". Красотка у себя в Инстаграм показала необычный кадр с проекта, попросив помощи.

nk_hauz/qOTkQJNng.jpeg

На фото Наталья снялась возле красной кнопки. Могилевская смотрела в камеру, впечатляя игривым взглядом.

"Придумайте подпись к фото. Самые смешные опубликую в сториз", - написала Наталья.

Фанаты сразу начали обшучивать ситуацию:

"Наташа, твои глаза выразительные", "The кнопка", "Краснокнопочный конвейер", "Натуся, нажми кнопусю", "Моя прелесть, мое сокровище", "Я жду тебя мой волшебный голос", "Наталья Алексеевна кнопкодав. Как говориться народная", "Зачарую,заколдую как услышу я тебя кнопочка твоя", "Псссс...Талант есть?) А если найду?)", "Я завелась-останови меня,моя ты кнопочка красная)", "обязательно буду смотреть не пропущу )обожаю поют все программу".

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи