Наталья Могилевская в шубе цвета ЛГБТ и с короной на голове устроила шумную вечеринку в новом клип
Шоу-бизнесnewsyou.info20 декабря 2020

Наталья Могилевская в шубе цвета ЛГБТ и с короной на голове устроила шумную вечеринку в новом клип

Артистка выпустила видео на песню «Натусик»

Популярная украинская певица Наталья Могилевская ошеломила неожиданным клипом.

Исполнительница представила фанатам видео на трек «Натусик», в котором предстала в необычном образе. В ролике на молодежный трек, который звезда записала вместе с тиктокерамы ULove Home, исполнительница появилась в шубе цвета ЛГБТ, короной на голове и с длинным микрофоном.

«Я столько лет потратила, чтобы меня стали называть легендой не для того, чтобы в одну ночь превратиться в Натусика», — говорит в начале видео Могилевская и устраивает шумную вечеринку, на которой диджеем был ее друг Олег Рыжов. Именно с миллионером звезде приписывали роман.

  • Супер. Просто обалденно. Балдежный сюрприз
  • Вау, очень крутая песня! Я в восторге! Вы большая молодец и очень талантливая певица
  • Господи, это прекрасно! Спасибо вам большое за эту песню
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.