Наташа Королева попала в больницу
Шоу-бизнесstartruth.stb.ua31 марта 2015

Наташа Королева попала в больницу

«Женщина и так страдает, больше не буду ее трогать. Ей, наверное, нужно воздержаться от участия в детских передачах на какое-то время, потому что история некрасивая», — заявил Виталий.

Напомним, после того, как в сеть просочилось секс-видео из личного архива Наташи Королевой, Милонов требовал, чтобы исполнительницу лишили звания заслуженной артистки России. Позже «защитник морали» отозвал свое предложение. Депутат также отметил, что готов подарить Наташе антивирусный пакет, чтобы мошенники больше не смогли завладеть ее откровенными фотографиями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
цыплят по осени посчитаем
верно у сышыа был Китай. у Германии вопреки Британии все еще есть Россия.
Игбун Хохлов
А вот это правильно. Там уже ни одна майданутая гнида затесалась. Правительство как сантехнику периодически надо чистить, а то случится украинский прорыв канализации с выбросом нечистот.
Игбун Хохлов
Ну, фсё. Теперь хохлопотамия введет против Беларуси экономические санкции.))))
7
пиндосы ? вова зеленский ? для батьки !!!!!!!! кизяки .
Игбун Хохлов
Титушки Януковича сжигают флаг США https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=1de671cb4dde150a100099dae0beb2e1&n=13
------------
Это колонизация Белоруссии всех шакалов собрали с всего мира.
--------
Белорусы вы боретесь не с Лукашенко а являетесь расходным материалом колонизации Белоруссии.Вас лохают -пермены -какие с свободных белорусов стать колониальными рабами. И 21 век тоже имеет колонии Украина -колонизирована .Европа всегда проводила колониальную политику это в них в генах США возникли через колониальгую политику при этом уничтожили коренное население.Не будьте аборигенами на своей земле которых обманывают ложными ценностями Они говорят о демократии а думают как тебя поработить ,как убить,ограбить. /Польшу Черчиль назвал гиена европы ,а что не так они лезли всегда и везде на чужие територии. Сейчас они дружат з сша думаете случайно они хотят их испльзовать для захвата територий ваших. /