Наташа Королева попала в больницу
Шоу-бизнесstartruth.stb.ua31 марта 2015

Наташа Королева попала в больницу

«Женщина и так страдает, больше не буду ее трогать. Ей, наверное, нужно воздержаться от участия в детских передачах на какое-то время, потому что история некрасивая», — заявил Виталий.

Напомним, после того, как в сеть просочилось секс-видео из личного архива Наташи Королевой, Милонов требовал, чтобы исполнительницу лишили звания заслуженной артистки России. Позже «защитник морали» отозвал свое предложение. Депутат также отметил, что готов подарить Наташе антивирусный пакет, чтобы мошенники больше не смогли завладеть ее откровенными фотографиями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Конечно тебе не сук, зачем тебе женщина,когда есть американские военные моряки из шестого флота(не белые),ха.Да Роджер, всё таки дупу свою ты не бережешь,не жалеешь,ха.
гость
А Нуланд с печеньками там не наблюдается? Кстати, на счёт "демократичных" зажравшихся представителей "богемы" - актёров: в Киеве тоже такие были. И песни на сцене пели, и агитировали, и даже с друшлагами на голове ходили - например, Ахеджакова. Вот только навряд ли они тратят на это свои деньги, и в США тоже. Они привыкли только получать гонорары за свои выступления, а не отдавать свои "кровные" за идеи. Что подтверждает запланированный и финансируемый заинтересованными лицами бунт. Ну, майдан им в помощь.
Весёлый Роджер
Ленуська, ну ты песню спивай, ну шо ты так, давай тебе підсоблю словами: «Деда Шмуля шо я буду робить? Ку. Деда Шмуля як я буду жить? Ыыыыы! Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы. У меня нет кружевных трусишков, У меня нет тёплого белья. Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы. Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы. Деда Шмуля шо я буду робить? Ку. Деда Шмуля як я буду жить? Ыыыыы! Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.»(С)
Весёлый Роджер
«Несла Шмуля лайно, коромисла гнуться, Прапора накрыло – он там наэбнувся!» народна писня про извечную жадность щирого прапора.
Весёлый Роджер
Не Шмуля, афроамериканці цэ для тебя, это же ты мечтаешь до коханной Амэрыке податься и там з неграми кожний день у сауне .баться. А мне не до сук, сначала надо на Сицилию заскочить, проверить як там "итальянки" франковськие працуют. А то заскучали мабуть, ох и як же их там файно тай дёшево эбуть...
Елена
Ха , тупая фейковая Елена ! C географией не дружишь ! Двоечница ! Мальту она вспомнило , чмо с окружной ! Тебе Мальту не видать даже во сне !!!
Елена
Свои о-ля-оля-ля французам пой,а я маладая и красивая Леночка.,такой извращённой деятельностью не занимаюсь,я приличная женщина,а не проститутка как ты Роджер,за Шенгескую визу душу продал,за пять лет.