Шоу-бизнесshowbiz.today.ua26 июл.

Названа причина, почему расстались “Холостячка“ Ксения Мишина и Александр Эллерт

Многие поклонники до сих пор не верят в то, что между "Холостячкой" Ксений Мишиной и победителем проекта Александром Эллертом больше ничего нет. Некоторые уверены, что это был лишь пиар-ход, а другие нашли причину, почему влюбленные не смогли быть вместе.

nk_hauz/-mfwz39vlwcppp6sjsyj.jpg

В личном аккаунте в Инстаграм Ксения Мишина опубликовала новый пост, сопроводив его своей новой фотографией.

"Расслабиться, чтобы безгранично проявиться в этой жизни. Не соответствовать, не ожидать, не подстраиваться и не подстраивать. Принимать мир таким, какой он есть и себя в нем. Расслабиться и стать безграничным проявлением любви", — отметила в публикации украинская актриса.

Подписчики стали активно обсуждать в комментариях личную жизнь "Холостячки". В итоге они пришли к выводу, что причиной расставания Ксении Мишиной и Александра Эллерта стало то, что звезда сериала "Крепостная" слишком сильная. А, как известно, мужчины боятся сильных женщин.

"Сильная женщина, а люди не меняются", "Ксю, ты слишком сильная, будь нежнее, женственнее", "Красивая. Сильная. Мудрая", "Ты чересчур правильная, тебе точно все годы быть без мужа", "Иногда можно и подстроиться, иногда можно быть и попроще", "Тригубенко надо было выбирать для семьи, а не вот это вот все", — пишут фолловеры.

О том, что Ксения Мишина слишком сложный человек, отметил ранее и сам Александр Эллерт, заявив, что у нее в голове "огурцы осознанности".

А вот сама актриса намекнула на то, что причиной их разрыва могла стать ревность со стороны ее избранника. В Инстаграм-сториз "Холостячка" опубликовала фото с текстом: "Отношения должны строиться по принципу – жена красивая, муж – не зарегистрирован в Инстаграме", — отметив в подписи: "Ха-ха. Да".

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.