Шоу-бизнесnua.in.uaJun 6

Названы самые высокооплачиваемые звезды

nk_hauz/-m98u10flwt6qdmwt3vg.jpg

В мае Forbes лишил Кайли Дженнер статуса самой молодой миллиардерши в мире, но скандал с преувеличением доходов ее косметического бренда не помешал ей занять первое место в списке самых высокооплачиваемых звезд В январе 2019 года звезда реалити-шоу продала 51% Kylie Cosmetics компании Coty за 600 миллионов долларов, и это самый высокий заработок среди представителей шоу-бизнеса.

На втором месте оказался Канье Уэст, который за год заработал 170 миллионов долларов за счет сделки с Adidas по выпуску кроссовок Yeezy. На третье место попал теннисист Роджер Федерер. Благодаря ряду удачных сделок его состояние выросло на 106,3 миллиона доллларов.

В десятку самых высокооплачиваемых звезд также попали актер Тайлер Перри, футболист Неймар, радиоведущий Говард Стерн, баскетболист Леброн Джеймс и актер Дуэйн “Скала” Джонсон.

💬 Последние комментарии
ГОСТЬ
ГалЫчанЫ - чЫстять парашІ в ЭвропІ.
Луна -2
Он может и бизнесмен и уклоном в сторону востока.но, объясни, чем это плохо?Он именно он, а не Петька - гетьман, и не ЗЕЛЕНСКИЙ-КОМИК,боящийся собственной тени, договаривался с Донецком о пленных, .и ему доверяли ..
Каменяр
Згинуть наші вороги, як роса на сонці.... Від злості!
Каменяр
А ти де мешкаєш, не в Європі? Чи ти ІР- адресу німецьку привласнив, "повернув", як прийнято в кремлівськіх лакеїв?
Елена
Он такой же барыга бизнесмен как и все другие, только с уклоном в сторону востока,предложи ему выгодные контракты со стороны Запада,вектор Виктора Владимировича резко поменяется на противоположный, ничего личного, только интересы бизнеса.Роджнер мудило.
Елена
Я первопричину показываю
Каменяр
Для довідки - на сайті "Миротворець" Савенкова Фаина Владимировна записана як жертва психологического насилия и российско-террористической пропаганды. Хтось проти?