NBC не будет дебютировать осенью в новых комедиях впервые за 50 лет
Шоу-бизнес17 мая 2021

NBC не будет дебютировать осенью в новых комедиях впервые за 50 лет

На этой неделе NBC представила свой осенний телесериал 2021 года и в нем явно не хватает забавных шоу.

Сеть удваивает драмы Дика Вольфа, такие как «Закон и порядок» и сериал «Чикаго». Между тем новые оригинальные драмы, такие как «Обычный Джо» и «Ла Бреа», помогут завершить осенний календарь. Однако впервые за несколько десятилетий ни одно из новых шоу не будет включать получасовые комедии.

По данным The Hollywood Reporter, Сьюзан Ровнер, председатель отдела развлекательного контента для NBCUniversal Television and Streaming, сказала изданию Friday, что отсутствие комедий в осеннем расписании впервые за 50 лет не означает, что сеть движется в новом направлении.

«В последние годы наши комедии не так хорошо смотрелись осенью, поэтому мы удваиваем в середине сезона два больших комедийных вечера», - сказала она.

Сеть, известная своими любимыми ситкомами, такими как "Parks And Rec", "The Office", "Friends" и "Seinfeld", действительно продвигается вперед, предпочитая не возвращать определенные шоу, такие как "Kenan", "Mr. »и« Молодой рок »в 2022 году. Однако, по словам руководителей, они очень скоро вернутся в сеть.

Кроме того, последний сезон «Бруклина девять-девять» выйдет в эфир на канале NBC в августе, а это значит, что это будет последняя комедия телеканала, дебютировавшая на время, совпадающее с летними Олимпийскими играми.

Также в осеннем графике отсутствует популярная драма телеканала «Это мы», которая недавно объявила, что дебютирует в своем последнем сезоне в 2022 году вместе с другими комедиями о прошлых событиях.

Как и многим сетям, NBC пришлось провести некоторые творческие перестановки, чтобы учесть пандемию коронавируса, неожиданно остановившую производство большинства крупных проектов в отрасли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...
е
А чего ты так стесняешься рассказать чтот и в каком объёме в Китай продает Украина и во сколько раз уменьшился объём продаж туда после майдана??? Не выгодное сравнение, а трепло??