Шоу-бизнесjoinfo.ua7 янв.

"Не верьте слухам!": Джанет Джексон опровергла слухи о том, что у нее рак

Американская певица и сестра покойного артиста Майкла Джексона попросила своих поклонников перестать "копаться в ее грязном белье". Напомним, что недавно сеть "взорвала" новость о болезни артистки. По слухам, у Джанет Джексон диагностировали рак гортани. Именно этим объясняли внезапную отмену гастролей певицы в Европе. Об этом сообщает Joinfo.ua.

В своем Twitter Джанет Джексон опубликовала видеозапись с текстом собственной песни The Great Forever. "Мне не слишком нравится, что вы копаетесь в моем грязном белье. Я просто живу своей жизнью. Даже если о чем-то сообщили проверенные источники, не надо думать, что это правда. Даже если она вам нравится. Может, вам будет немного непривычно это слышать, но ваше мнение абсолютно ничего не решает. Это не меняет того, кем я есть, и кого я люблю", — поет в песне Джанет. В конце видео певица написала следующее: "Запомните — стоит верить только тому, что вы слышите лично от меня. Слухи не соответствуют действительности. У меня нет рака. Я выздоравливаю. Врачи разрешили мне ехать на концерты в Европу. Все запланированные шоу состоятся немного позже, чем было заявлено. Спасибо за ваши молитвы и любовь", — написала Джексон. Ранее сообщалось, что у певицы Джанет Джексон обнаружили раковую опухоль в гортани.

💬 Последние комментарии
------
В англии есть шотландия -пусть меньше чуш несёт..
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
ДОЛОЙ БАНДВО
Украина уже оккупирована криминалом. Это всё что нужно знать об этой стране.
ХУЦПА В МИКВЕ !!!
ХАБАДу выгоден ЭТИНЗОН !!!
выборы-выборы
Выборы - это бл@дский цирк, на котором реальная власть (мафия) с помощью подкупа и фальсификаций подгоняет результат под выгодных бандоте (место которой - на зоне) подставных лиц, которые будут представлять не интересы народа, а интересы мафии. При так называемом "тайном голосовании" невозможно проверить свой голос. Невозможно и доказать, что голос не учтён. После того, как бюллетень попадает в урну, избиратель теряет контроль над своим голосом. Почему нельзя сделать голосование явным и сразу вносить голос на сайт Избиркома, прямо на участке для голосования?