Шоу-бизнесvchaspik.ua31 окт.

Не везёт: Дана Борисова снова одинока

В Инстаграме Дана опубликовала фото, сделанное на рыбалке с Александром Морозовым. На снимке пара выгладит счастливой. «Ведь это была любовь», - подписала фото девушка, намекая на то, что все в прошлом. Ранее Борисова рассказала фанатам, что Морозов забрал якобы подаренный ей автомобиль. Отметим, что Дане не везет в личной жизни. Ее первый и единственный брак развалился меньше, чем через год. Возлюбленные один за другим отказываются от Даны. Тем не менее, блондинка не отчаивается и верит, что встретит свою любовь.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...