Нелли Уварова рассказала о своей семье
Шоу-бизнесkinoafisha.ua27 апреля 2015

Нелли Уварова рассказала о своей семье

В марте Уварова отметила свое 35-летие, а в начале апреля отпраздновала четырехлетие дочери Ии. Сегодня многие артисты рассказывают о своих наследниках чуть ли не со дня их появления на свет, и, похоже, Нелли решила, что пришла пора и ей похвастаться успехами дочери. По словам актрисы, несмотря на достаточно плотный рабочий график, она с мужем старается уделять девочке достаточно времени. "Важные этапы ее жизни мы с Сашей все-таки не пропускаем, - рассказала Уварова в интервью журналу - И мы с Сашей используем по максимуму любую паузу, будь то утро или вечер, или даже ночь, мы стараемся быть вместе с Ией, придумываем какие-то совместные занятия. Недавно мы ходили всей семьей на мультимедийную выставку в Artplay, там представлены импрессионисты. Главное, что мы вместе. Ия – человек общественный, ей нравится находиться там, где много людей, нравится знакомиться с ними, общаться". По словам артистки, о профессии своих родителей Ия узнала совсем недавно, и получилось это несколько неожиданно, что произвело на девочку неоднозначное впечатление. "Знакомство с родителями-актерами у нее произошло в январе этого года, - рассказывает Нелли. - Мы играли новогоднюю детскую сказку для детей актеров. И я так была занята тем, чтобы эту сказку успеть сделать к назначенному сроку, что забыла предупредить ребенка о том, что сама буду в ней играть, забыла провести с ней определенную работу, рассказать, как реагировать на маму, которая будет стоять на сцене. Для нее все это стало настоящим шоком". В сказочном представлении "Снежная королева" Уварова играла ворону и одну из разбойниц. "Ия, как только увидела меня в образе вороны, сразу расплакалась, стала кричать из зала: "Мамочка, пожалуйста, не говори таким голосом", "Мамочка, что с тобой? Мне не нравится". И в конце она все-таки не выдержала, выбежала на сцену, чтобы как-то меня утихомирить. Она меня обняла и говорит: "Я тебя очень прошу, не надо. Пойдем отсюда"".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
По дороге в эвропу кормить никто не обещал)
Весёлый Роджер
Это верно про нациков! Вот например, нищебродному пропахандону нацику Шмуле_Елен, абсолютно по .ую как назвать коньяк, тому шо вин него последний раз него пробовал, так ыщо Мыкыта жив бул. А сейчас у него щирый фунфырик "Слеза Бандеры" та ванюча буряковка любимые напитки эуропейца. А чаму, а тому що вин пийшов до Эуропы, показать там голую *опу! Ось воно як!
А КАК У ВАС УКРЫ
ЛНР. Пенсионер. Оплата ЖКУ составляет одну седьмую часть моей пенсии. А как у вас, укры? Лучше вам жить стало после майдана?
ера
ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила"...а вы нЕблагодарные..."клюете"...
Весёлый Роджер
А как вам такие объявления? "Импорт мяса индейки в Украину из России https://exportv.ru/wholesale/myaso-indeyki-v-ukrainu.html" А вот это як? "По итогам 2020 года производство индейки в России увеличилось на 20,7%, до 330 тысяч тонн.( Эй щиродупые - цэ у ТРИ!!! раза бильше, чем у свидомой "житнице"!) Кстати, благодаря индейке в целом птицеводческая отрасль не ушла в первый год коронакризиса в минус, как ожидали участники рынка." Итог? Бандера всё же прийшов до вас! Амерыка з вами! Сала пиндосам! Сала санкциям! Россия идёт вперёд семимильными шагами!
ЭТО КИСА
,,Елена,, - это Киса, подруга старика Хоттабыча! Вы её не перепрограммируете.
Весёлый Роджер
Ой, ну какие же у вас шановний тов./пан куевлянин зАлАтые слова, особливо шо Шмулю_Елен, ну гэтого ТУПОГО трансвестита пердуна, с жиночими труселями до колен, даже Ковид не цепанул! Ну как же обидно! Хорошие люди вмирають, а щирое продажное дерьмо усё плавает. Но Главное!!! – Шо??? - «… власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.- Елена – 07 августа 2020» Сало не роняем, политику пропиндосной хунты полностью одобряем`с! Швыдчее скакаем – хату согреваем та щенывмырло спиваем!