Шоу-бизнесOct 4

«Нет времени умирать»: крупнейшие кассовые сборы Джеймса Бонда при открытии проката в Великобритании

nk_hauz/xrPmqHDng.jpeg

Последний фильм Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда стал рекордсменом по выручке за первые выходные в Великобритании из всех фильмов агента 007.

Пятое выступление Крейга в роли агента 007 принесло с пятницы по воскресенье 21 миллион фунтов стерлингов, согласно данным кассовых сборщиков Comscore.

Это превзошло выручку Skyfall за первые выходные в размере 20,2 млн фунтов и 19,8 млн фунтов от Spectre. Эти фильмы занимают вторые и третьи места в самых кассовых чартах Великобритании.

Многие в киноиндустрии надеются, что «Нет времени умирать» даст толчок кассовым сборам после закрытия кинотеатров во время пандемии.

Его поставили американский кинорежиссер Кэри Джоджи Фукунага, а также снимались Леа Сейду, Рами Малек и Лашана Линч.

Большинство критиков высоко оценили фильм, многие дали пятизвездочные отзывы после его премьеры в Королевском Альберт-Холле в начале этой недели. Но некоторые предположили, что фильм не совсем оправдал свою 163-минутную продолжительность.

Universal сообщила, что «Нет времени умирать» открылось в 772 кинотеатрах в Великобритании и Ирландии в четверг - на 25 больше, чем предыдущий рекордсмен «Звездные войны: Восстание Скайуокера» в 2019 году.

Когда девять лет назад Skyfall дебютировал на большом экране, он открылся в 587 кинотеатрах.

Скоро фокус переключится на выступление «Нет времени умирать» на другом берегу Атлантики, когда фильм откроется там 8 октября.

Рынок в США и Канаде в настоящее время, похоже, находится в плохом состоянии: Venom: Let There Be Carnage, дебютировавший в эти выходные, собрал 90,1 миллиона долларов (66,3 миллиона фунтов стерлингов), установив новый рекорд эпохи пандемии.

Продолжение суперзлодея с Томом Харди в главной роли также превзошло первый уик-энд оригинального фильма в размере 80,1 миллиона долларов в 2018 году.

💬 Последние комментарии
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
Kelvin Ericksson
Ik wil Kelvin Ericksson heel erg bedanken voor het feit dat ze me een beter en standaard leven hebben gegeven... Ik heb de ATM-kaart gekregen van de bezorgservice... Ik wil dit medium gebruiken om iedereen die in de VS woont en EUROPA om alstublieft vandaag de juiste keuze te maken Kelvin Ericksson is echt... GEPROGRAMMEERDE ATM-KAARTEN zijn echt en werken perfect CONTACTEER KELVIN ERICKSSON: BLANKATMMASTER5555@GMAIL.COM WAT-APP:+319705033695
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.