Шоу-бизнесrusjev.netOct 8

Netflix экранизирует культовый рассказ Эдгара Аллана По

Студия готовит для своих подписчиков мини-сериал в жанре хоррор.

nk_hauz/Q2vSnbvng.jpeg

Корпорация Netflix продолжает тренд на экранизацию популярной литературы после феноменального успеха сериала «Бриджертоны», снятого по книге «Герцог и я» Джули Куин, но на этот раз студия взялась за классику.

Режиссер Майк Флэнеган готовит для онлайн-кинотеатра новый хоррор-сериал «Падение дома Ашеров», который будет снят по мотивам рассказов Эдгара Аллана По.

На данный момент студия держит в секрете подробности о сериале. Однако одноименная новелла 1839 года, которая ляжет в основу проекта, — одна из самых известных в мире.

В центре ее сюжета — история Родерика Ашера, влиятельного аристократа, который столкнулся с тяжелой болезнью и попросил помощи у своего близкого друга.

Проект будет состоять из восьми серий. Пока он еще не запущен в производство, но, предположительно, может выйти ближе к концу 2023 года, сообщает Variety.

💬 Последние комментарии
Zyklon B
Новые самолёты вна украине взлетать уже не будут,ихде-коммунизировали.
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.