Шоу-бизнесrusjev.netApr 2

Netflix инвестирует 450 миллионов в два продолжения «Ножи наголо»

nk_hauz/-mxclbahzp4z-lxwov2u.jpg

Потоковый сервис Netflix приобрел право на производство сразу двух продолжений нашумевшего детектива «Достать ножи». По сведениям издания Deadline, общие инвестиции оцениваются в 450 миллионов долларов, что делает этот контракт одним из крупнейших в истории стриминга. Конкуренцию Netflix пытались составить Amazon и Apple, но не смогли предложить более выгодные условия.

Создатель первой серии Райан Джонсон и исполнитель главной роли Дэниел Крэйг вернутся в проект, Съемки второй части стартуют летом 2021 года и пройдут преимущественно в Греции.

Примечательно, что оригинальная лента появилась на свет почти случайно. Когда Дэнни Бойл отказался от участия в создании новой серии «бондианы», и продюсеры занялись поиском нового постановщика, у Крэйга образовался разрыв в съемочном графике, чем и поспешил воспользоваться Райан Джонсон, давно вынашивавший идею снять детектив в духе произведений Агаты Кристи.

Стоимость производства «Достать ножи» составила всего 40 миллионов долларов, так как звезды согласились участвовать в столь интересном проекте за весьма скромные гонорары. А кассовые сборы превысили 300 миллионов долларов.

💬 Последние комментарии
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...