Шоу-бизнесИсточник28 сент.

Netflix представляет свои самые популярные телешоу

nk_hauz/OnL8bQH7g.png

Netflix заявил в понедельник, что первый сезон «Бриджертона» стал его самым популярным сериалом за всю историю: 82 миллиона подписчиков смотрели как минимум две минуты в течение первых 28 дней использования сервиса.

Тед Сарандос, со-генеральный директор Netflix, опубликовал последний список самых популярных телешоу и фильмов Netflix во время выступления на Code Conference в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Сарандос показал слайд, на котором были указаны 10 лучших в каждой категории.

Премьера «Бриджертона», исторической пьесы о британской королевской семье XIX века, спродюсированной Шондой Раймс, состоялась в декабре. Французский сериал «Люпен: Часть 1» и первый сезон «Ведьмака», фантастического сериала с Генри Кавиллом в главной роли, занимают второе место в списке с 76 миллионами аккаунтов.

Среди фильмов боевик «Добыча» занял первое место. По данным Netflix, фильм о захваченном в плен агенте ЦРУ за первые 28 дней посмотрело 99 миллионов аккаунтов.

По данным компании, «Птичий ящик», постапокалиптический фильм ужасов, и боевик «Секреты Спенсера» были вторым и третьим по популярности фильмами.

Все фильмы и сериалы в списке были оригиналами Netflix.

Netflix инвестировал миллиарды долларов в оригинальный контент, чтобы увеличить количество подписок, которые во всем мире превысили 200 миллионов. В последние годы компания пообещала быть более прозрачной для создателей и подписчиков с точки зрения количества людей, которые смотрят шоу и фильмы, данные, которые не отслеживаются обычными рейтинговыми системами, такими как Nielsen.

Netflix также опубликовал данные об общей вовлеченности, которые измеряют общее количество часов, потраченных на просмотр сериала или фильма. «Бриджертон» также занял первое место по этому показателю среди телешоу, за ним последовали «Ограбление денег: Часть 4» и «Очень странные дела 3».

В категории фильмов «Птичий ящик» был самым популярным. «Добыча» и «Ирландец» Мартина Скорсезе с Робертом Де Ниро, Джо Пеши и Аль Пачино в главных ролях заняли второе и третье места соответственно.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи