Netflix продлевает сериал «Бриджертон» на 3 и 4 сезоны
Шоу-бизнес13 апреля 2021

Netflix продлевает сериал «Бриджертон» на 3 и 4 сезоны

Netflix объявила в пресс-релизе, что обновила один из самых больших сериалов для сезонов 3 и 4.

Сезон 2 в настоящее время снимается в Великобритании и расскажет новую историю любви лорда Энтони Бриджертона (Джонатан Бейли).

«Бриджертон сбил нас с ног. Творческая команда, возглавляемая Шондой, знала материал и поставила красивую, эмоциональную, романтическую драму для наших участников. У них есть несколько захватывающих планов на будущее", - сказал Бела Баджария, вице-президент Global TV.

К сожалению, на прошлой неделе исторический романтический сериал подтвердил, что его главный герой первого сезона и яркая звезда, Редже-Жан Пейдж, он же Саймон, герцог Гастингсский, не вернется, чтобы повторить свою роль.

Тем временем ожидается, что все остальные актеры снова появятся, включая экранную жену Пейджа, Фиби Дайневор, также известную как Дафна, герцогиня Гастингс.

«Удовольствие и привилегия! Для меня честь быть членом семьи - на экране и вне его, актеры, съемочная группа и невероятные фанаты - любовь реальна и будет только расти», - написал Пейдж в Twitter.

"Бриджертон" поступает на Netflix из Шондаленда, и его исполнительными продюсерами являются Шонда Раймс, Бетси Бирс и Крис Ван Дузен.

Сериал основан на бестселлере одноименной серии романов Джулии Куинн и разворачивается в сексуальном, роскошном и конкурентном мире высшего общества Лондона Регентства.

Написать комментарий