Шоу-бизнесИсточник27 окт.

Netflix рассматривает бывшую военную базу Нью-Джерси для создания нового производственного объекта

nk_hauz/hqRCKMF7R.jpeg

Netflix планирует подать заявку на покупку участка в 289 акров форта Монмаут, бывшей военной базы в Нью-Джерси, для создания нового «современного производственного объекта».

Недвижимость, получившая название Mega Parcel, расположена в районах Итонтаун и Оушенпорт, и ее можно получить по запросу Управления экономического возрождения Форт Монмут (FMERA) о предложениях о покупке.

Этот шаг был предпринят после того, как в апреле Мерфи, демократ, написал письмо голливудским киностудиям, включая Disney, Netflix и Warner Bros., в попытке переманить их из Джорджии в штат Гарден после того, как первый ввел в действие противоречивый закон о голосовании. Помимо предоставления налоговых льгот в размере до 30% от приемлемых производственных затрат, Мерфи рекламировал субсидию штата Нью-Джерси в размере до 40% для строительства обычных студий.

«Первая американская киностудия находилась в Нью-Джерси, а сегодня она является домом для многих талантливых людей, работающих в сфере развлечений», - сказал FOX представитель Netflix. «Губернатор [Фил] Мерфи и руководители законодательных органов штата создали бизнес-среду, которая приветствовала возвращение производства фильмов и телевидения в штат, и мы рады представить заявку на преобразование Форт Монмаут в ультрасовременный производственная база."

Мерфи сказал FOX, что он «невероятно рад услышать о предлагаемых инвестициях Netflix в Нью-Джерси».

«Несмотря на то, что существует объективный процесс, через который должны пройти все заявки, это еще одно свидетельство того, что экономический план, разработанный администрацией, работает и приносит высококачественные, хорошо оплачиваемые рабочие места», - сказал он. «Нью-Джерси стал лидером в новых инновационных отраслях, от морской ветроэнергетики до ставок на спорт, фильмов и цифровых медиа, и сегодняшнее объявление Netflix - еще один знак того, что компании по всему миру обращают на это внимание».

Форт Монмут получил статус постоянной постройки в 1925 году и был назван в честь солдат американской революции, погибших в битве при здании суда Монмаут. 96-летняя база, которая была официально закрыта в 2011 году, использовалась для разработки первого американского радара обнаружения самолетов.

Неясно, сколько еще заявок на выставку уже подано. Представитель FMERA сообщил, что он не может комментировать каких-либо потенциальных участников торгов или отвечать на вопросы, связанные со статусом любых потенциальных предложений.

«Это уникальная возможность для развития штата, и он остается конкурентным процессом для всех, кто желает участвовать», - сказал представитель. «До тех пор, пока период подачи предложений не закроется 12 января 2022 года, предложения будут рассмотрены и оценены нашим оценочным комитетом, и наше правление одобрит предложенное соглашение купли-продажи и соглашение о перепланировке между FMERA и выбранным потенциальным покупателем. Мы не можем предоставить любые дополнительные сведения или отзывы относительно того, что предлагается в отношении мегапункта (после получения предложений) любым из потенциальных участников торгов ».

Помещение в Fort Monmouth станет второй по величине производственной студией гиганта потокового вещания после того, как в 2018 году был приобретен производственный центр в Нью-Мексико. В ноябре компания заявила, что выделит дополнительно 1 миллиард долларов на расширение объекта в Нью-Мексико.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
УВАГА!!! РАТУЙТЕ ЩИРЫЕ ТВАРИ!!! Занимайте гандоны гандолы у пиндосных самолётах! «Biden administration considering options for possibly evacuating US citizens from Ukraine if Russia invades… CNN» - США приготовились эвакуировать граждан с Украины после «вторжения» России. Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! Шмуля СРАНЬ продажная - беги на перон, задись в отцепленный вагон.... продажный ТВАРЬ ты и гандон!
Луна -2
Интересное кино -Когда -то при распаде СССР ,шахтеры из Украины требовали отделения Украины от Союза -стучали касками об брусчатку столицы.Теперь же, по истечении 30 лет объявили протест и остались в шахте,только потому что не платят зарплату Как же измельчали требования шахтеров,Вы не находите господа? .
Луна -2
Уже была когда-то Московская Олимпиада . и то же самое действо, что и теперь -Все повторяется,, но теперь против Китая...Думаю что Китай справится и без участия США В ИГРАХ.
Весёлый Роджер
А вот у меня возникло интересное пытанне!!! А чаго же хунта вугль не закупала? Гроши були? Что так? Ну не идиоты же вони уси? А если ... вы поняли, к чему я клоню... щоб сепарам не достался американський вуголёк, нихай их москали писли!!! снабжають! Как-то всё очень странно! Какие-то вони, гэти захистники пиндосной хунты - суицидники получаются, с шестью литаками и десятью Джавелинами? Может недолечаный шизик Шмуля разъяснит, бо тут нормальной логики ныма!
Луна -2
О них не надо беспокоиться Они нюхом почуют ветер перемен,и заранее к тому времени умотают за границу, имея в кишенях паспорт той страны , куда они решат попасть на эмиграцию .У Тимошенко -муж в Чехии .У Ющенко - жена американка, украинского происхождения-Кетрин Чумаченко (по прозвищу -Чума).У Сивочолого гетмана Порошенко -вилла в Испании.Думаю,что и Зеленский,Ермак и Арахамия тоже заимели хатынки вблизи побережья Средиземного моря. или в в старой доброй Англии. КОТОРАЯ ПРИЮТИТ ВСЕХ ПРОХОДИМЦЕВ, ЛИШЬ БЫ БЫЛИ ДЕНЬЖАТА .
Весёлый Роджер
НЕ робщите, цэ ж шлях, а на шляхе никого кормить не обещали! ВЫ же сами за Зелю голосовали! Вот слухайте пердуна пропа_Хандона хунты Шмул Срулю! Щиро-пархатый брехун шо казав – СКОРО запануємо!!! Почекайте, а пока стрибайте та Бандеру прославляйте! Вот пиндосы пришлют Шостый флот до Минску, та побигнуть зараз москали з бульбашами. «Елена - 12 ноября 2018 - …позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...» ( Тварь, тильки не бреши шо цэ не ты – ошибки и стиль все твои!!!) Ось який стратег наш пердун прапорщик, прямо полководец из каптёрки! Ему бы шашку да коня, да на линию огня. Хотя нет, у него же может початися энурез з диареей при виде танков! Но то нЫ з переляку, НЫ!!! то вид лютой ненависти до москалей!
Ке
вот это я понимаю промывка мозгов. О мирном населении Донбасса ни слова, о том что большинство за РФ вообще пох... РФ враг и всё) думаю от Донецка только развалины останутся - трупы граждан даже хоронить не будут... и что? а ничего )