Шоу-бизнесИсточник2 нояб.

Netflix удалила два эпизода шпионской драмы «Сосновая дыра» из своего потокового сервиса на Филиппинах

nk_hauz/E_dn8aFng.jpeg

Netflix удалила два эпизода шпионской драмы «Сосновая дыра» из своего потокового сервиса на Филиппинах после того, как страна Юго-Восточной Азии отклонила сцены с картой, используемой Китаем для утверждения своих претензий на Южно-Китайское море.

Филиппины в понедельник попросили Netflix удалить определенные эпизоды австралийского сериала из шести частей, заявив, что карта, изображенная на шоу, является нарушением их суверенитета.

Второй и третий эпизоды шоу больше не были доступны на Филиппинах к вечеру понедельника, и Netflix объявил на своей платформе, что эти эпизоды были «удалены по требованию правительства».

Китай претендует на большую часть вод Южно-Китайского моря в пределах так называемой линии из девяти штрихов используемой на китайских картах. Части богатых ресурсами вод также оспаривают Филиппины, Бруней, Малайзия, Тайвань и Вьетнам.

После тщательного рассмотрения комиссия по классификации фильмов Филиппин постановила, что определенные эпизоды «Пайн Гэп» были «непригодны для публичного показа», - говорится в заявлении Министерства иностранных дел (DFA).

Ранее в этом году Netflix удалил "Pine Gap" из своих сервисов во Вьетнаме после аналогичной жалобы со стороны властей вещания страны.

Правление филиппинского кинематографа, действуя по жалобе DFA, вынесло свое решение 28 сентября. Было непонятно, почему решение было обнародовано только сейчас.

Правление, согласно DFA, отметило, что внешний вид карты был «не случайным, поскольку он был сознательно разработан и рассчитан, чтобы специально передать сообщение о том, что линия из девяти пунктов в Китае законно существует».

💬 Последние комментарии
---
не сходится ни как-на счет злобы тут мы всем фору дадим,о культуре я вообще молчу-у нас сплошная чернуха и гнет.,а умственная ограниченость-это натыкаться на грабли на которые натыкались другие и давно поставили предупреждающие знаки возле этих граблей.К стати по чему французы не празднуют день великой буржуазной рэволюции?? День взятия Бастилии празднуют а день рэволюции нет.Свобода.Равенство.Братство...а не празднуют.Почему?? Может они умственно отсталые или злобные??
Каменяр
На рахунок позиції України по Мінським угодам - знову брехня, яка поширюється кремлівськими пропагандистами. Вибори на окупованих територіях можливо проводити лише виключно по українським законах, по українській Конституції. І в виборах не мають права приймати бандити ЛНР і ДНР, найманці, які прийшли з РФ та різних Сербій, Бразилій, Осетій і Абхазій, а також ті, хто отримав російське громадянство та ГОЛОСУВАВ НА ВИБОРАХ В РФ. ФЕЙС-КОНТРОЛЬ обовязковий!!!
---
поляки,словаки,русские .беларусы,черногорцы,украинцы, кто они такие?? Просто славяне.Почему так плющит от этого ?
---
ну и в чем разница,да еще огромная?
Каменяр
МАХБАЛ - АЛЬХИМАР, Які склади пограбував в Росіі представник РУССКОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА Сергей Кургинян, який привіз на Донбаас 12 000 автоматов та іншу зброю?
Голос разума
А разница - прочитай заметку Одессита, - Там сконцентрирова разница - великорусский имперский шовинизм, вульгарность, злоба, безкультурье и умственна яограниченность....
кипчак
Пресс-марафон трудно было смотреть без стыда за первое лицо. Он продемонстрировал полное отсутствие юридических знаний (хотя у него диплом выпускника юрфака) и вообще умение излагать мысль (а еще над Януковичем смеялись - после таких ответов и дебатов Зе уже не смешно, это еще хуже). Видимо полное отсутствие образования, позволяет Зе думать, что то, чего не знает и не понимает он, также не понимают и не знают все остальные. У меня предложение лишить лицензии учебное заведение, диплом которого имеет Зе.
Авторские статьи