Шоу-бизнесJul 16

Netflix увольняет маркетологов после комментариев по поводу руководства

nk_hauz/-mej65ax6eapcw24h4c7.jpg

Netflix уволил трех старших руководителей по маркетингу фильмов, как сообщается, из-за комментариев, которые они сделали в Slack по поводу руководства.

По данным The Hollywood Reporter, увольнения составляют половину сотрудников этого уровня.

По словам инсайдера, сотрудником, сообщившим о них, были обнаружены сообщения за несколько месяцев.

Упомянутые руководители думали, что сообщения были личными.

Но представитель Netflix оспорил утверждения о содержании сообщений.

«Изображение рассматриваемых сообщений с критикой маркетингового лидерства не соответствует действительности», - сказал пресс-секретарь.

Сообщалось, что их непосредственный начальник - Джонатан Хелфгот, вице-президент по маркетингу оригинальных фильмов, который был среди критикуемых, - не хотел увольнять троих за их комментарии, но уступил давлению со стороны высшего руководства компании.

Среди других, подвергшихся критике, был директор по маркетингу Бозома Сент-Джон. Хотя Сент-Джон черный, инсайдер говорит, что компания не обнаружила в чате материалов, содержащих расизм или пренебрежительное отношение к какому-либо конкретному сообществу.

Один из сотрудников сказал The Hollywood Reporter, что руководителям, возможно, было бы лучше говорить о своих жалобах более открыто.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".