Netflix увольняет маркетологов после комментариев по поводу руководства
Шоу-бизнес7 дней назад

Netflix увольняет маркетологов после комментариев по поводу руководства

Netflix уволил трех старших руководителей по маркетингу фильмов, как сообщается, из-за комментариев, которые они сделали в Slack по поводу руководства.

По данным The Hollywood Reporter, увольнения составляют половину сотрудников этого уровня.

По словам инсайдера, сотрудником, сообщившим о них, были обнаружены сообщения за несколько месяцев.

Упомянутые руководители думали, что сообщения были личными.

Но представитель Netflix оспорил утверждения о содержании сообщений.

«Изображение рассматриваемых сообщений с критикой маркетингового лидерства не соответствует действительности», - сказал пресс-секретарь.

Сообщалось, что их непосредственный начальник - Джонатан Хелфгот, вице-президент по маркетингу оригинальных фильмов, который был среди критикуемых, - не хотел увольнять троих за их комментарии, но уступил давлению со стороны высшего руководства компании.

Среди других, подвергшихся критике, был директор по маркетингу Бозома Сент-Джон. Хотя Сент-Джон черный, инсайдер говорит, что компания не обнаружила в чате материалов, содержащих расизм или пренебрежительное отношение к какому-либо конкретному сообществу.

Один из сотрудников сказал The Hollywood Reporter, что руководителям, возможно, было бы лучше говорить о своих жалобах более открыто.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
НЕ СМЕТЬ НЕ НА МОВЕ БАЛАКАТЫ
А ещё украинским спортсменам приказали разговаривать только на мове. Так захотела ницой и фарион. Ну и вазилинский тоже заодно.
Грета Тунберг
Хватит ерунду тут писать. Свобода слова основана на свободе мысли. А у тебя ее нет. Нет мысли. Нет и свободы. А свои вонючие партянки развешивай в других местах.
Весёлый Роджер
Хватит тут ерунду писать. Идёт чи идиот, активная работа по выведению щиросвидомых трёхяйцевых близнецов! Ну Шмуля сюды не вписался - у него всего ОДНО осталось, если там, ну у жиночих, не затерялось! Вот за що скакал майдан! А историчный Шлях у Эуропу избрал сам народ, на референдуме, так доказал нам Шмуля_Елен! «В новом сезоне почти МИЛЛИОН УКРАИНСКИХ СЕМЕЙ могут остаться без субсидий из-за ликвидации специальных комиссий, которые рассматривали и назначали субсидии в случае, если семья не соответствовала какому-либо критерию. Об этом рассказал экс-министр социальной политики Андрей Рева, сообщает OBOZREVATEL. Бывший министр рассказал, что зарплата повысилась в стране на 12%, пенсии были проиндексированы на 11%, а тарифы выросли на 35%!!! и ещё будут расти. С учетом этого должны были расти и расходы государства на субсидии, но они лишь урезаются.» Дякую тебе Боже шо ми ни москали! Вот свезло, так уж свезло!
Грета Тунберг
А еще украинские ученые мучают кроликов! Но так делать нельзя! Это негуманно!
Весёлый Роджер
Вы явно не знакомы с трудами платного тут свинорылого пропа_Хандона хунты Шмули_Елен. Иначе бы написали правильно, шо все революции произошли от голода, значит и в 1905г и в 1917г и в 1985 и в 2014... короче – там везде бул страшный голод! Верхи устали, а низы вже ны шмогли терпеть … ну и далее по порядку… ну к примеру: газ по 70 копеек при Янеке или при Царе, мясо по 35 копеек за 1 кг, при заработках в 25-35 руб.(Для щирых долбоэбов типа Шмули перевожу – цэ 100кг у месяц – Вы можете себе сейчас столько позволить? Отож!) Ну вы же все помните как було тяжко при Янеке, ну ВСЕ устали вже от такой цены за газ и всего 8грн за долляр! Вот жешь пидмоскаль гнида бул, народ такой дешевизной травил! ГЕТЬ!!! кричали продажные Шмули на майдане! Сало уронили, тююю… так хероям запизденским, убийцам детей мало!
За людей не считают
У России есть два союзника... И это не ЕСПЧ.
Яровизация всей страны
А вы говорите, что в Украине нет науки... Вот же они украинские ученые. Работают над разработкой научных методов яровизации, а также влияния на строительство потоков мировых СМИ в национальных интересах.