Netflix запускает реалити-шоу о жизни Дэвида и Виктории Бекхэм
Шоу-бизнесinsider.ua30 октября 2020

Netflix запускает реалити-шоу о жизни Дэвида и Виктории Бекхэм

Проект покажет «совершенно другую сторону» Бекхэма

У всех, кто мечтал заглянуть в закулисную жизнь одной из самых крепких звездных пар — Дэвида и Виктории Бекхэм — наконец появится такая возможность. Как утверждает издание The Sun, супруги подписали контракт на 16 миллионов фунтов стерлингов со стриминговым сервисом Netflix на съемки реалити-шоу.

Зрители смогут увидеть домашние архивные кадры с семейных торжеств, лучшие моменты из футбольной карьеры Бекхэма, его самые необычные наряды и прически. Также создатели шоу уделят внимание его бизнесу, благотворительной деятельности и, конечно же, истории любви с Викторией — с момента первых ухаживаний до наших дней. В сериале покажут четырех детей пары, родителей, друзей и бывших товарищей Дэвида по команде.

«В семье Дэвида — все большие архиваторы; они с гордостью документируют его карьеру с детства и на протяжении многих лет хранят все вырезки из старых местных газет, школьные записи и командные фотографии», — рассказал источник издания.

Ожидается, что шоу станет «переворотом для Netflix», поскольку оно покажет «совершенно другую сторону» Бекхэма.

Проект, который будет создаваться совместно с продюсерской компанией футболиста «99», публика увидит не раньше 2022 года.

Напомним, в сентябре Ким Кардашьян заявила о закрытии шоу «Семейство Кардашьян». Оно просуществовало 20 сезонов и 14 лет на американском телевидении, таким образом, его по праву можно считать одним из самых успешных телевизионных проектов.

Написать комментарий