Шоу-бизнесshowbiz.today.ua10 июл.

“Невероятно красивая“: “Холостячка“ Ксения Мишина показала фото в нижнем белье

Украинская актриса Ксения Мишина считается одной из самых красивых и стройных звезд отечественного шоу-бизнеса.

nk_hauz/-mebvcpjqytx-f2d19e-.jpg

Ею восхищается огромное количество поклонниц, которые прислушиваются к ее советам и рекомендациям по уходу за собой.

На днях главная героиня первого сезона "Холостячка" похвасталась своей замечательной подтянутой фигурой. Звезда сняла себя в кабинете после бьюти-процедуры по уходу за кожей тела. В кадре Ксения Мишина предстала в ажурных трусах и черном бюстгальтере. Несмотря на то, что на ее теле остались красные пятна после процедуры, ее фигура не оставила подписчиков равнодушными.

nk_hauz/-mebvo0chu1umzfqyosy.jpg

Совсем недавно "Холостячка" Ксения Мишина публиковала фотографии в купальнике, сделанные во время ее путешествия домой в Крым. Там звезда отпраздновала день рождения и отдохнула на море. В кадре актриса предстала в купальнике в стиле ретро: плавках с завышенной линией талии и топе.

"Вы очень красивая", "Невероятно красивая", "Вы прелесть", Никогда не устану восхищаться Вашей красотой", "Какая ж Вы настоящая с естественной внутренней и внешней красотой!" – забросали комплиментами Ксению ее фолловеры.
💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай, укрогимно! Ты свои нарративы засунь себе в укрожопу. Ты никого не переубедишь своим говном. Пи@дуй к своим на украмправду! И Ленку-целку не забудь!
Гость
Вот примитив.
ALWAS
А что вы хотели, панове ? На содержание приютов для собак деньги нужны. А брать их негде..... А ведь на одного пса в приютах тратится больше, чем на пациента в больнице. Демократия.....
Красное солнышко
Это католики. Они признают над собой авторитет римского папы. Но, на самом деле, они ничего не признают в своей массе. Просто название и все.
Серж
Блин, украинцев в дверь, а они в окно!
ALWAS
Уже от жуков-червяков переходим к амёбам. Будем ими питаться.
Гость
Какая дичь творится.Зачем лезть политикой куда только можно.Запретите нам ещё дышать,так как этим же воздухом дышат русские. Сила в объединении,в созидании,в мире,а не в нагнетании агрессии,провокациях,не в навязывании русофобских мракобесных правил. Политика украинской власти ущербна и разрушительна.