Невеста Виктора Павлика показала стильный образ
Шоу-бизнесnewformat.info10 марта 2020

Невеста Виктора Павлика показала стильный образ

Пиар-директорка и возлюбленная певца Екатерина Репьяхова показала стильный и супермодный образ.

Летом 2019 года стало известно, что популярный украинский певец Виктор Павлик, которому 54 года уже некоторое время встречается со своей концертной директоркой, 25-летней Екатериной Репьяховой. Анонимный источник рассказал, что певец уже давно находится с ней в отношениях и пара живет вместе. Позже Виктор и Екатерина подтвердили свой роман. После этого внимание к молодой девушке увеличилось вдвое. На ее странице в Instagram уже 16 тысяч подписчиков, которые активно следят за каждым ее шагом. В основном Екатерина рассказывает о гастролях, совместном отдыхе с певцом, а так же делится фотографиями своих стильных нарядов.

Так, на странице Репьяховой появилось видео, где молодая девушка в черных брючках, стильных кожаных ботинках на шнуровке и объемном оранжевом свитере с оригинальным принтом заснята на набережной Днепра в Новой Каховке.

Стоит отметить, что многие западные знаменитости признавались о том, что покупают вещи в секонд-хенде или на блошиных рынках. Среди них Джулия Робертс, Кейт Мосс и даже Шерон Стоун, передает clutch.ua.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Дурень думкою багатие,ха.
НАДОЕЛО ХВАТИТ
ЛЮДЯМ НАДОЕЛ ЕЖЕДНЕВНЫЙ УКРАИНСКИЙ СРАЧЬ, А ТУТ ПРЕДЛАГАЮТ ЕЩЁ ЗАПОРОЖСКУЮ ССЫЧЬ !!!
Илья
Обратили. А один вообще заснул. Хотя как вариант он просто тащится щупая за задницу впереди стоящего сержанта в очках. А по мне так страшненькая.
Елена
Обратите внимание на выражение лиц людей на фотографии - ЭТО ЖЕ ДЕБИЛЫ , ДАУНЫ, ОЛИГОФРЕНЫ - ОНИ ПОСРАТЬ БЕЗ ПОМОЩИ СВОЕЙ МАМОЧКИ НЕ СМОГУТ - И ЭТО АРМИЯ АМЕРИКИ?????????????????. ХА
Илья
Добрый вечер сударыня! Вынужден с Вами не согласиться. Русские танки не дойдут до столицы Рейха ни за 6 часов и даже не за 6 дней! Вы не учли энтузиазм населения. В каждом населеном пункте наши танковые колонны ждёт торжественный прием , цветы на броне освободителям , митинг, концерт , праздничный обед , после обеда торжественное развешивание на фонарях местных нацистов типа Елены за шею разумеется, запись добровольцев ,ну и торжественные проводы со слезами на глазах. Так что неделя , не меньше.
Илья
Вот это высер от нацисткой прошмандовки! Как неожиданно однако. Так значит Донбасс это операция ССО России? С сотнями танков , БМП и даже Градов ( все данные из источников ХохлоГабона ) . Гениально! Если ССО России может такое , то что тогда может 1-я гвардейская танковая армия?
Елена
Скоро проклятой Америке -пизда .рогулям в сраку. ха