Шоу-бизнесИсточник23 сент.

Ник Лаши выражает свою поддержку Бритни Спирс

nk_hauz/Egh0ccH7g.jpeg

Ник Лаши выражает свою поддержку Бритни Спирс, которая борется за то, чтобы вернуть себе контроль над своей жизнью.

«Для всех нас, кто знал Бритни… мы все помним ту маленькую девочку, которая начала это путешествие», - сказал 47-летний певец.

Лаши сказал, что он гордится певицей "… Baby One More Time", которая побила рекорды индустрии после своего музыкального дебюта в 16 лет, за успехи, которых она добилась в битве за консерваторство против своего отца Джейми Спирса.

Во время знаменательных показаний в суде 23 июня 39-летняя певица "Toxic" охарактеризовала свое опекунство как "оскорбительное". Позже она сказала, что хочет, чтобы 69-летний папа Джейми был обвинен в «злоупотреблении опекунством».

Бритни также выразила желание выйти замуж и удалить противозачаточные средства ВМС - якобы предписанные ее опекунством - чтобы у нее было больше детей. (У нее уже есть сыновья Шон Престон, 16 лет, и Джейден Джеймс, 15 лет, с бывшим мужем Кевином Федерлайном.)

«Мы все заслуживаем того, чтобы жить своей жизнью и жить своей правдой. Я очень рад за нее, что она, наконец, начала пробиваться в своей личной жизни», - сказал Лачи о Бритни. «И больше всего, кто из нас может судить о том, что делает кого-то счастливым?»

Следующее слушание дела Бритни по судебному делу против ее отца, который в 2008 году установил ограничительный правовой порядок, определяющий ее личные, медицинские и финансовые дела, назначено на 29 сентября.

До судебного поединка осталось всего несколько дней, и Лачи поделился посланием поддержки Бритни: «Оставайся верным себе и оставайся сильным».

Далее он признал беспрецедентное внимание средств массовой информации и последующие трудности, с которыми Бритни сталкивалась на протяжении всей своей карьеры.

"Я не думаю, что кто-то действительно может по-настоящему оценить количество внимательного отношения и давление, которое Бритни чувствовала в своей жизни, а также долгосрочные результаты этого. Она через многое прошла, ей пришлось многое вытерпеть ", - добавил Лаши.

«Вы хотите мира и счастья для людей, которые вам небезразличны. Поэтому я просто призываю ее оставаться сильной, продолжать бороться и найти путь, который действительно сделает ее счастливой».

Бритни находится в перерыве в работе с января 2019 года, отказываясь выступать до тех пор, пока ее отец имеет право голоса в ее карьере. Но если она когда-нибудь решит вернуться в студию звукозаписи, Лаши будет скрещивать пальцы за сотрудничество с 98 Degrees, которые выпустили альбом ремиксов в этом году и сейчас находятся в разгаре гастролей.

«Нам бы это понравилось. Я помню, как был в офисе нашего юриста и показывал нам видео«… Baby One More Time »еще до того, как оно вышло. Я подумал:« О, черт возьми, эта девушка станет грандиозной. «Очевидно, я не прав во многих вещах, но я был прав в этом», - вспоминал он.

Шестая страница подтвердила ранее в этом месяце, что Джейми подал петицию о прекращении опекунства после многих лет стойкого сопротивления и подачи 30 августа заявления от адвоката Бритни Спирс Мэтью Розенгарта, который обвинил отца своего клиента в вымогательстве 2 миллионов долларов в обмен на отставку.

Спорная консервативность Бритни, которая была исследована в нескольких документальных фильмах, будет дополнительно исследована в предстоящем фильме Netflix «Бритни против Спирс».

В то время как движение #FreeBritney набирает обороты, Лаши смог поразмышлять о своих любимых воспоминаниях о Бритни, которые, по его словам, включают столкновение с ней на небольших шоу, прежде чем она стала бесспорной принцессой поп-музыки.

«Но я думаю, что если бы мне пришлось выбрать одно конкретное воспоминание о Бритни, я бы участвовал в этих шоу на раннем этапе, когда мы все просто пытались прорваться, а затем смотрели ее смехотворно интенсивное восхождение к суперзвезде».

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.