Николь Кидман призналась, что отказывается от ролей ради мужа и детей
Шоу-бизнесapostrophe.ua29 апреля 2020

Николь Кидман призналась, что отказывается от ролей ради мужа и детей

Главным приоритетом для Николь Кидман является семья, и ради мужа и детей - 11-летней Санди и 9-летней Фейт - она готова пожертвовать работой и славой. 52-летняя обладательница "Оскара" в интервью для майского номера WSJ рассказала, что отказывается от ролей, если съемки требуют надолго разлучаться с семьей.

"У нас разработана система, позволяющая сохранить семью вместе. Когда муж Кит Урбан не гастролирует, это намного проще. Но в следующем году он будет в турне, потому я не буду так много работать, - сказала Кидман. - У нас нет ответов, но одно мы знаем точно: не нужно ставить семью под угрозу".

Голливудская звезда также поделилась советом, которым руководствуется сама: "Когда ты доберешься до вершины, просто помни, что там ничего нет. Единственное, что действительно имеет значение, это любовь. Неважно, какие у вас достижения, если вы не окружены какой-либо формой любви, вы невероятно одиноки".

1 комментарий

Написать комментарий
  • Виталий
    29 апреля 2020
    Это искусственная ситуация,если бы не она, я дальше был бы живой, а так я вполне любим и окружал любовью и заботой многих кого знал, и многим дал смысл и варианты достижения целей, в том числе тебе.А вот ты не говори за любовь, любовь давал тебе я а не ты мне.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кому это интересно
Проблемы индейцев шерифа не касаются
Где доктор
О шизофреников к копму пустили!
Дон кихоты доморощеные
А эти все борятся с ветряными мельницами
Игбун Хохлов
Как ты яхту назовешь... Корабль-лузер, названный в честь вояки-лузера. Чего же ожидать от него и его экипажа? В Черном море обосрались от страха, в Баренцевом - замерзли. Сала Хамерике! Хамериканским воякам - моржовый куй!
гость
Это ты зря. Дети тут не при чём. Итак говорить вообще нельзя, портишь себя. А вот само событие - странное. Не иначе, мы накануне большого Шухера. Исходя из исторического опыта существования "незалэжной", перед шухером накатывается "супербочка" на ментов. Насильников-полицейских-бывших героев АТО Аваков уволил. Судебное расследование с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наказанием должно состояться(но будет ли?). Теперь о возмущённой общественности. БЕЗУСЛОВНО, такой факт - вопиющее безобразие, беспредел, это недопустимо, тем более, для работников полиции. Один вопрос, на засыпку: когда то же самое эти "герои" делают с жителями(женщинами, девочками. девушками) в Донбассе, почему их не возмущает?
Гость
Должность Главного дегенерата по праву занимает "володымыр"
гость
Щелкунчик должен быть геем.