Шоу-бизнесshowdream.orgSep 22

Николь Кидман рассказала о разводе с Томом Крузом

nk_hauz/gv3chDHnR.jpeg

Николь Кидман и Том Круз прожили в браке 11 лет. Они поженились, когда актрисе было 23 года, а актеру — 28 лет. Несмотря на то что пара рассталась 20 лет назад и каждый из них пошел своей дорогой, общественность к их союзу продолжает испытывать повышенное внимание. В новом интервью изданию Harper's Bazaar, для обложки которого снялась 54-летняя Кидман, актриса ответила на вопрос, не раздражает ли ее, что пресса так маниакально была увлечена ее разводом с Крузом. Я была молода. Мне кажется, это я предложила развестись. Возможно, я стала более трепетной. Но я всегда стараюсь быть как можно более открытой. Я просто предпочитаю жить в этом мире так. Иногда я осторожничаю, и мне бывает больно, но в то же время я предпочитаю более теплый, а не "колючий" подход в отношениях. Мой муж Кит (Кит Урбан) говорит, что, когда встретил меня, спросил у меня, в каком состоянии находится мое сердце. А я, по-видимому, ответила, что оно открыто, рассказала Кидман.

О браке с 59-летним Крузом звезда рассказывает нечасто — расставание с мужем принесло ей немало страданий. Со стороны казалось, что их брак был идеален, однако Николь пережила не одну личную драму: у звезды было как минимум две неудачные беременности, которые сильно ее травмировали. Родить от Тома самостоятельно Николь так и не смогла, и пара усыновила двоих детей: дочь Изабеллу и сына Коннора. После развода дети отвернулись от своей матери и остались с отцом. По словам Кидман, причиной этого стало их увлечение сайентологией: Изабелла и Коннор пошли по стопам своего отца, который давно является последователем сайентологической церкви. Они решили отказаться от общения с матерью, так как она это религиозное движение не поддерживала. Сейчас о старших детях Кидман практически не говорит — эта тема для нее крайне болезненна. Я очень скрытна в этом смысле. Я должна защищать эти отношения и знаю на 150 процентов, что отдала бы свою жизнь за моих детей, потому что в этом и заключается моя задача, — признавалась она.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Отсталая , нищая Россия.. такой она видится в глазах американцев, и не только их .Такой ее хотят видеть.Но... в том -то и дело, что Эта нищая"бензоколонка", неожиданно для многих, и прежде всего для США- которые считают себя гегемоном, и могут указывать другим странам, куда, в какой туалет пойти - вышла. или точнее, вырвалась, вперед .И теперь стала представлять угрозу для самого гегемона, который дряхлеет.Неудивительно , если однажды с криком "РУССКИЕ ИДУТ!",В США выбросятся из окон весь цвет нации...конгрессмены и политики, определяющие политическую жизнь Штатов.
Гость
Наскакались и насрали на Россию, а потом вспомнили что без России не сможете обойтись. Свое обещание скидку на транзит - можешь забыть нахрен. Это будет давать только Россия. Ведь до переворота, Россия ДАВАЛА скидку на газ Украине!
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!
123
Северный поток 2 построен, его надо окупать.
Луна- 2
А зачем России соглашаться? Чтобы ее потом шантажировали газовой трубой? Оно ей надо?
Серж
Фу. Как не стыдно просить самый вонючий и грязный газ в мире! Срамота
123
Как всегда Запад хочет решить свои проблемы за чужой счет. И нестабильность будет нарастать до переформатирования системы.