Шоу-бизнесAug 10

Николь Кидман рассказывает, как Кейт Урбан реагирует на ее сцены секса на экране

nk_hauz/oVPW5uG7R.jpeg

Николь Кидман рассказала, как ее муж, Кейт Урбан, справляется с некоторыми из самых ярких романтических сцен, которые она должна снимать как актриса.

Актриса, получившая премию "Эмми" и "Оскар", замужем за певцом в стиле кантри с 2006 года. За это время ее карьера привела ее во многие места, включая сцены занятий любовью, которые заставили ее исследовать романтические связи с другими актерами на строго профессиональном уровне.

Оказывается, секрет заключается в сочетании того, что Урбан понимает ее работы и знает достаточно, чтобы не задавать слишком много вопросов.

«Мой муж все это понимает, и он не вмешивается», - объяснила Кидман. «Он видит шоу в самом конце, когда это шоу, все смонтированное и у него свежий взгляд. Он не читает никаких сценариев, он не знает, что происходит на съемочной площадке, у него своя собственная карьера, которая он полностью поглощен. "

Звезда «Большой маленькой лжи» добавила, что Урбан «мало знает о том, чем я на самом деле занимаюсь».

Кидман ранее объясняла, что понимание Урбаном своей профессии на самом деле помогло ей в последние годы. Выступая в ноябре для Glamour UK, Кидман отметила, что в таких проектах, как «The Undoing» и грядущий «Nine Perfect Strangers», она может добраться только до темных мест, которые должны пройти ее персонажи, потому что она знает, что дома у нее есть муж и дети.

«Вам нужно постоянно копаться в глубине своего прошлого, своих желаний, своего будущего - всего. Моя работа на протяжении всей жизни - это эмоции и удержание их», - объяснила она.

«У меня хорошие отношения. Это очень успокаивающее и утешительное место для меня, а он очень сильный, теплый и добрый человек», - добавила она о певце. «Мне очень повезло, что это есть в моей жизни».

Авторские статьи