Шоу-бизнесrusjev.net11 авг.

Номинантов «Эмми» будут награждать на открытом воздухе

В этом году 73-я церемония вручения американской телевизионной премии «Эмми» пройдет на открытом воздухе из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Однако это может вызвать проблемы, если погода выдастся жаркой или, наоборот, пойдет дождь. Звездам лучше запастись к церемонии стойкими косметическими средствами.

Организаторы приняли решение открыть дополнительную площадку за театром Microsoft в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Будут использоваться две локации, чтобы обеспечить свободную рассадку и соблюсти социальную дистанцию.

Количество гостей тоже сократят. На красную ковровую дорожку в этом году попадут не все звезды: один проект могут представлять только четыре человека, сообщает Deadline.

Среди номинантов на телевизионную премию «Эмми» сейчас лидируют два сериал — «Корона» и «Мандалорец». Каждый из них представлен в 24 категориях. В 23 номинациях на премию претендует мини-сериал «Ванда/Вижн».

nk_hauz/_cnGICGng.jpeg

Emmy — статуэтка крылатой женщины с моделью атома в руках — присуждается Академией телевизионных наук и искусств за передачи, транслируемые в вечерние часы самого активного просмотра, а также за дневные, международные, спортивные, новостные и документальные программы.