Шоу-бизнесИсточник5 сент.

Новая линия косметики Селены Гомес

nk_hauz/-mgtnbgrdyoxsqvvawcy.jpg

Селена Гомес намеревается доказать, что красота действительно глубока, с помощью всеобъемлющей линии косметических средств, поддерживающих психическое здоровье.

Поп-звезда представила свою новую линию макияжа Rare Beauty и направит 1% от всех продаж на средства психического здоровья.

28-летняя певица «Lose You to Love Me», которая откровенно рассказывала о своей собственной борьбе с тревогой и депрессией в прошлом, планирует собрать амбициозные 100 миллионов долларов на оказание услуг в области психического здоровья малообеспеченным сообществам в течение следующих 10 лет.

«Rare Beauty направлена на то, чтобы помочь людям почувствовать себя более связанными друг с другом и менее одинокими в этом мире. Фонд Rare Impact Fund окажет прямое влияние на многие жизни и, в конечном итоге, изменит мир к лучшему. Я горжусь работой, которую мы начали проводить с нашими партнерами», - сказала Гомес в заявлении о своей компании.

Бывшая звезда Disney Channel говорит, что постоянный менталитет звездности сказался на ее благополучии на протяжении многих лет, и она считает, что перерывы и уход из тени помогли ей найти больше баланса.

Это был трудный год для мировой индустрии красоты, которая в целом пострадала во время пандемии коронавируса, когда все больше людей оставалось дома, а маски для лица устраняли необходимость в макияже. Согласно данным консалтинговой компании McKinsey & Company, в этом году отрасль потеряет до 30% выручки, а в США снижение может составить до 35%, если распространение COVID-19 продолжит ухудшаться.

Линия Gomez Rare Beauty будет продаваться в Sephora в США, Канаде и Мексике, а также в стойке макияжа Sephora в JC Penney в дополнение к RareBeauty.com.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет! Тебе романы пора писать и рассказы в стиле фэнтази. НИКАКИХ схронов нЫ будэ, это у старого пердуна Шмули - щирый атавизм разгулялся, своих запизденцев вспомнил в рядах УПА. А в век дронов и беспилотников с инфракрасным видением - станет практически невозможно ничего рыть, либо надо рыть ОЧЕНЬ глыбоко. А со Шмулей всё просто и не так театрально, как у тебя, всё намного прозаично. Открывается крышка схрона, сразу летит Ф1 или подобное, закрывается, взрыв - снова открывается крышка - кричишь - "Шмуля падал ты таки там?" ... если замычало что-то свиноподобное в ответ - летит ещё Ф1 - и повтор сцены - пока мычание не прекратится. Вот так всё просто. Этот долбоЭб ворюга уже и не помнит, что взрыв в закрытом помещении, практически раз в ПЯТЬ и более раз сильнее, чем на открытом, при том же весе ВВ.
Общество защиты животных
Взять параббелум... Усыпить ветеринара... Почему нет, если только да!
Общество защиты животных
Мне не нравится этот ветеринар. Общественные институты должны освоить основы физиогномики и фейсконтроля... Таким людям нельзя доверять животных. Это опасно для животных.
Луна -2
А какая разница- послали, или сам он пошел?Молодой ,зеленый, необстрелянный -в его возрасте -18 -20 лет ,,,И он не сбежал , не предал, не стал просить папу с мамой о том, чтобы его оставили в Союзе , как другие, - он честно служил ,и видел ор смерть в глаза .Так, что твои аргументы что его послали - не имеют никакой силы.
Елена
Каждый видит то что хочет или может видеть, сочувствую.
Елена
Он смачно плюёт в прошлое, ненавидит и боится его,он разбоХател благодаря Горбачеву и Ельцину, думает ухватил Бога за бороду и он не простой советский инженеришка ,а новыйоусский,пусть и очень мелкого уравня,продался с потрохами, поэтому я его так и люблю.
Елена
Его туда послали Луночка,послали.
Авторские статьи
Геополитика26м. назад
«Повышение ставок и очень негативная тенденция»: как НАТО усиливает своё присутствие в Восточной Европе
Политика9ч. назад
Партнеры стали на лыжи. Зачем США вывозят семьи дипломатов из Украины и почему спокойны в ЕС 4
Экономика10ч. назад
Рекордный ВВП в подарок: «здобулы» или потеряли? 1
Политика11ч. назад
Игры дипломатов, или Подари нам, Байден, Таганрог! 2
Геополитика12ч. назад
Американская экономическая рулетка. Д.Джангиров и М.Хазин
Геополитика12ч. назад
США не хотят отступать, Россия не может 14
Геополитика12ч. назад
Прямой ставленник Британии, президент Армении Саркисян подал в отставку. Под давлением сторонников "теорий заговора" и бессилия исполнять указы Лондона
Геополитика12ч. назад
«хорошее путешествие, полное достижений».
Экономика14ч. назад
В целях экономии газа зима на Украине может закончиться досрочно 5