Шоу-бизнесИсточник27 нояб.

Новый фильм о Роне Ховарде раскритиковали за безответственное изображение рабочего класса

nk_hauz/-mn9zp9yvqdtyh2dl86r.jpg

Эми Адамс и Гленн Клоуз выступают в защиту «Деревенской элегии», нового фильма, в котором они снимаются.

Фильм режиссера Рона Ховарда был встречен множеством негативных отзывов после его выхода на Netflix в начале этой недели. В фильме рассказывается о студенте юридического факультета Йельского университета, который возвращается в свой родной штат Огайо, где он размышляет о поколениях своей семьи и своем будущем. Он основан на книге Дж. Д. Вэнса «Деревенская элегия: воспоминания о семье и культуре в условиях кризиса», которая стала бестселлером после публикации в 2016 году.

Обзоры утверждают, что в фильме не хватает изображения рабочего класса. «Политически консервативная и направленная против благосостояния полоса в писаниях автора кажется хирургически удаленной», - пишет Дэвид Страх из журнала Rolling Stone, в то время как критик The Independent назвал это «безответственным парадом смерти и отчаяния».

Актриса, номинированная на «Оскар», Гленн Клоуз играет Мамо Вэнса. Она сказала, что фильм «не был сделан с учетом политики».

66-летний Ховард был успешным актером, который добился еще большего успеха как режиссер. Среди его фильмов «Всплеск», «Отцовство», «Обратный ход», «Аполлон-13» и «Код да Винчи».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Е*ать, копать, ось ты "Халера ясна".... Твои замечания до клятого москаля пропускаю. Но пАчАму-то они все в одну сторону? В ту сторону, дэ шлях до панувания, просто ССЫМ! Ну да, там же кровные братья xoxлoв - рагули, с колами и ножами! ТЫ не на один мой вопрос не ответил!!! НИ НА ОДИН!!! А знаешь кто так себя ведёт, тильки наёмные пропа_хандоны. Они тильки высерают и по делу НИКОГДА не отвечают. То есть ты хочешь щоб была статья и комменты тильки вид высеральщика Шмули про ёжиков и отсталую бензоколонку та Амэрыка з нами! И Хлавное!!! Ты уже не перший, кто меня к этому призывает, ну мол, пусть пархатый провокатор Шмуля пишет, а ты москаль не смей! ОЙ, а що ты Каменяру-гивняру нЫчого не написал? Що опять засцал? Якой ты херой, купи нам бинокль, будэм бачить за тобой!
Пектолванъ Мінусъ
Е*ать, ты "валера".... Твои истерики пропустим. Смотри: идёт статья, в ней подымается какая-то очередная "пэрэмога", которая на 99,9 % - "зрада", если про Украину. Ну , или какая-то общемировая тема. И , вместо того, чтобы в коментах прочитать мнение кого-то адекватного, приходится наблюдать какие-то левые личные разборки двух долбоЙОбов. Думаешь, это интересно? Авотх*й, вовсе не интересно. Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...Идля инфо: на бандеру/шухевича не дрочу. У нас подавляющее большинство 9 Мая идет на Холм Славы, к Неизвестному Солдату. Мы - всей семьёй, от мала до велика.
Маниту
Старину Джо жалко.
Ха
Ть-ть-ть-тяв
е
крысы бегут с тонущего корабля...
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!
Юрий
не дождешься