О новом бойфренде дочери Ольга Сумская узнала из газет
Шоу-бизнесminprom.ua14 июня 2015

О новом бойфренде дочери Ольга Сумская узнала из газет

О новом парне своей дочери Антонины, российском актере Владимире Яглыче, Ольга Сумская узнала из прессы. Однако, актриса выбор дочери поддержала и уже познакомилась с возможным будущим зятем. Об этом артистка рассказала в интервью "Светской жизни" (1+1). - Возможно, она бережет мои нервы, потому что я очень переживаю, чтобы все было хорошо, чтобы это был удачный тандем. А как может Володя не понравится? Он необычаный, такой нежный, - рассказала актриса. Ольга Сумская ездила в Москву, чтобы познакомиться с новым избранником дочери. Актриса надеется, что Владимир и Антонина в будущем поженятся. Ольга также подтвердила, что В.Яглыч подарилАнтонине новый автомобиль. - Ну, а почему бы и нет? Я бы тоже мечтала о том, чтобы мне дарили такие роскошные подарки. И если бы меня Виталий повез, скажем, в Париж. Мы до сих пор там не были вдвоем. И так романтично бы посидели где-то в ресторане на мой день рождения ... Это я так намекаю, - сказала Ольга. Напомним, об отношениях Антонины Паперной и экс-супруга Светланы Ходченковой заговорили в марте этого года. Пара стала вместе появляться на публике и выкладывать в соцсетях совместные снимки.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Мишико
    14 июня 2015
    Какая важная новость!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!