Об автогонщике Фернандо Алонсо сняли документальный фильм
Шоу-бизнесnewformat.info18 марта 2020

Об автогонщике Фернандо Алонсо сняли документальный фильм

Испанская компания The Mediapro Studio сняла пятисерийный фильм о карьере двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо после его ухода из Формулы 1.

Съёмки документального сериала Fernando проходили в прошлом году с участием родных и близких гонщика, в частности его сестры Лорены, подруги Линды Морселли и менеджера Луиса Гарсия Абада, передает F1news.ru.

 Хавьер Мендес, директор глобального контента The Mediapro Studio отмечает: «Создатели сериала поделятся размышлениями Фернандо о его возможном возвращении в Формулу 1. Алонсо – победитель, и в этом году он хочет доказать, что он лучший гонщик за рулём любой машины с четырьмя колёсами».

В фильме рассказано об участии Фернандо Алонсо в Indy500 вместе с McLaren, в «24-х часах Ле-Мана», а также в ралли-рейде Дакар. Сериал выйдет на стриминговой платформе Amazon Prime в Испании, Франции, Италии, Великобритании и Латинской Америке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Сергей 17
Да, паренек конкретно удивительный. Так это что- полузлочин, что ли? Или недозлочин? Или полуперемога? Или недоперемога? Ну и хрень...
Сергей17
Да, такое лучше не озвучивать- реально слышал, непечатно...
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.