Обнаженная Мадонна рассуждает о равенстве перед коронавирусом
Шоу-бизнес23 марта 2020

Обнаженная Мадонна рассуждает о равенстве перед коронавирусом

Из молочной ванны, усыпанной лепестками роз, Мадонна рассказала своим поклонникам, что новый коронавирус является «великим уравнителем». В видео, размещенном на ее аккаунтах в Instagram и Twitter в воскресенье, певица поделилась своими мрачными мыслями о глобальной пандемии, которая убила более 14 700 человек во всем мире, заявив, что она не допускает дискриминации в этом вопросе. «Это то, что касается Covid-19», - говорит она, на фоне звенящей фортепианной музыки. «Неважно, насколько вы богаты, насколько вы известны, как вы смешны, как вы умны, где вы живете, сколько вам лет, какие удивительные истории вы можете рассказать».

61-летняя суперзвезда добавляет: «Это отличный эквалайзер, и что в нем страшного, это то, что в нем хорошего». Она подписала видео: «Без дискриминации - Covid-19 !! # quarantine # covid_19 #staysafe # becreative #brianeno». По данным Университета Джона Хопкинса, по крайней мере 341 000 человек заболели Covid-19 во всем мире. Страны, в том числе США, Великобритания и Италия, продолжают ужесточать карантинные меры, стремясь обуздать распространение вируса. Но многих ее поклонников проповедь Мадонны в ванне разгневала. В Instagram ее раздел комментариев был заполнен негативными сообщениями, где один человек написал: «Извините, моя королева, я вас очень люблю, но мы не равны. Мы можем умереть от тех же болезней, но больше всего пострадают бедные. Не романтизируйте ничего из этой трагедии ".

Другой человек указал на то, что люди обходятся «только предметами первой необходимости», в то время как сама певица выкладывает в сеть «соски прикрытые лепестками».

Написать комментарий