Шоу-бизнесrusjev.netSep 2

Один из самых дорогих фильмов Netflix выйдет 12 ноября

Сюжет «Красного уведомления» расскажет о том, как агент Интерпола (Дуэйн Джонсон) отправляется на поиски самого знаменитого вора в мире (Галь Гадот) и в процессе натыкается на афериста (Райан Рейнольдс), соперничающего с этим вором.

nk_hauz/LTiERP47R.jpeg

«Красное уведомление» снимался как один из самых дорогих фильмов Netflix с примерным бюджетом в 130 миллионов долларов. Сейчас онлайн-кинотеатр также работает над «Серым человеком» за 200 миллионов.

💬 Последние комментарии
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!