Шоу-бизнесiz.com.ua28 окт.

Одна из «Папиных дочек» родила сына

Малыш появился на свет в ночь на 27 октября в одной из московских клиник, сообщает StarHit.ru. Имя малыша пока не называется, а вот рост и вес известны: 54 сантиметра и 3650 граммов соответственно. Отныне 27 октября станет двойным праздником в семье актеров, ведь в этот день папа, Артур Смольянинов, отмечает свой день рождения – сегодня ему исполнилось 32 года. О том, что 23-летняя актриса московского театра имени М.Н. Ермоловой Дарья Мельникова ждет ребенка, стало известно в середине лета, в завершение театрального сезона. В ожидании малыша Дарья не прекращала работу и выходила на сцену в спектакле "Адам и Ева/Шейпинг" вплоть до последних недель беременности. Дарья и Артур поженились в сентябре 2013 года. Как пишет 7Days.ru, "свадьбы как таковой не было, актеры заглянули в ЗАГС в своей повседневной одежде, расписались – и отправились дальше по своим делам". С тех пор пара публично появлялась вместе в основном на благотворительных акция и концертах, организованных фондами "Подари жизнь" и "Галчонок", которым много лет активно помогает Артур.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!
ера
...откуууда ты все знаешь?...
Ксеноморф
О, майн гот! Нет там никакого единства даже теоретически. Там либеральная (sic!) демократия потому что!
Мойша Рейтингблуд
Взять любого БОМЖА с улицы, грязного и вонючего, и если 5 лет рекламировать его по всем телеканалам - получится популярная личность и кандидат в президенты! Что, не так?! ПУСТОЕ МЕСТО может стать президентом в существующей системе! Просто рамка под фотопортрет! Когда вам уже всем станет тошно от этого всеобщего лицемерия и вы перестанете им заниматься! Когда одного кандидата ГОДАМИ ПИАРЯТ, а второго вообще не показывают - КТО ВЫИГРАЕТ?! Разве не очевидно, что никаких равных условий НЕТ! Какие выборы?! Фарс и развод. Не надоело?!
Анти
У вас уже воронок под подъезд приехал,бибикает?
е
Елена, тебя уже оттеребунькали под мостом морячки?)))
Лилипутин
Полное погружение кароч