Шоу-бизнесshowdream.orgApr 29

Оксана Байрак будет судиться из-за запрета фильма "Аврора"

nk_hauz/-mzrp-nh8huq_ddcj8ko.jpg

Оксана Байрак планирует вернуть право на показ своего фильма "Аврора" через суд.

Пока же она собирает подписи украинцев в поддержку киноленты.

Об этом режиссер написала на своей странице в Инстаграме.

Предыдущая украинская власть обвинит гардемарина Митьку во всех смертных грехах, начиная со съёмок в Крыму, заканчивая ещё чем- то.

И запретит к показу фильм, на котором должны расти поколения. Но!!!! Некие порошенки и нищуки будут смыты нечистотами истории и преданы анафеме, а " Аврора или Что снилось спящей красавице" будет жить вечно!!!! Всех люблю и всех благодарю за истинную любовь к этому фильму, - написала режиссер.

Фильм "Аврора" был снял Оксаной Байрак в 2006 году. Лента посвящена Чернобыльской трагедии и даже претендовала на "Оскар".

Статуэтку фильм тогда не получил, но в Украине автоматически вошел в систему координат "наше все".

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".