Олег Скрипка назвал причину развода со своей женой-француженкой
Шоу-бизнесnewsyou.info29 мая 2020

Олег Скрипка назвал причину развода со своей женой-француженкой

Известный украинский музыкант и актер, лидер группы «ВВ» Олег Скрипка, которому 24 мая исполнилось 56 лет откровенно рассказал в интервью одному из ведущих телеканалов о своей личной жизни. Поклонники музыканта знают его как хорошего семьянина и отца четырех детей.

В интервью Олег Скрипка откровенно рассказал о своем первом браке и назвал причину развода.

Музыкант счастлив со своей женой Натальей, они поженились еще в 1997 году. Однако, о своей первой жене лидер группы «ВВ» редко говорит.

Но в недавнем интервью для программы «Кава з перцем» Олег решил откровенно рассказать о своем первом браке.

Известно, что свою первую жену Мари Рибо, француженку по национальности, музыкант встретил в Париже. Он тогда приехал в этот романтический город для работы.

Скрипка рассказал, что Мари была единственной, кто говорил на английском языке, а ему было интересно все узнать о стране. Музыкант вспомнил, что они часами говорили и говорили. Ему была важна ее личность, с ней ему было интересно общаться.

Видимо, общение с Мари так повлияло на Олега Скрипку, что ему удалось всего за три месяца выучить французский язык, что очень впечатлило девушку. Теперь пара могла общаться без проблем. Музыканту благодаря тому, что так быстро удалось адаптироваться в новой стране, посыпались предложения по работе. В общей сложности Олег Скрипка прожил в Париже целых семь лет. Мари стала концертным директором группы «ВВ» и первой женой музыканта.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И крепко сказано... и вовремя и правильно...
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так? ... А сама "страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана".
777
На Украине создана ситуация,из которой выйти трудно без реинкарнации Адольфа Алоизовича Гитлера,зачистившего Германию от Рёма с его штурмовиками в "Ночь длинных ножей". Зеленский слаб. Может,Аваков?
Мутабор
Зеленский, у тебя башка есть?! Если пустая они тебе её снесут!!!
Гость
И только такое правильное решение.
Гость
И такое бывает и не нужно...
Мутабор
Кровавый мародер