Олег Табаков решился на откровенное признание о супруге
Шоу-бизнесsundaynews.info10 июля 2017

Олег Табаков решился на откровенное признание о супруге

В одном из последних интервью он все же рассказал о своем видении любви. Народный артист СССР поведал, что не может долго находиться в разлуке с женой. Олег Табаков и Марина Зудина женаты уже больше двадцати лет, но романтика из их отношений по-видимому не исчезла. В недавнем интервью для программы «Однажды» актер поведал, что любит играть на одной сцене с супругой и тяжело переносит разлуку. На вопрос о значении слова любовь звезда кино также ответил откровенно, рассказав, насколько важное значение это чувство имеет в его жизни. «Что такое любовь? Знаете, когда мы захотели сына, мы просто пошли и сделали его. А вот когда решили завести еще одного ребенка, я работал в Будапеште. Марина Вячеславовна приехала ко мне в Венгрию, расстояние ее не остановило. Любовь — это когда нет сил терпеть разлуку», - рассказал актер.

Сейчас народный артист и его муза часто играют вместе на сцене театра-студии «Табакерка». Совместные выступления только укрепляют взаимоотношения пары, хотя творческий процесс порой и порождает конфликты. Поклонники отмечают, что Мария Вячеславовна и Олег Павлович органично выглядят на театральных подмостках, всегда демонстрируя накал страстей. Кстати, в театральном колледже при «Табакерке» учится сын прославленного актера. Олег Павлович подчеркивает, что является строгим преподавателем, поэтому ни о каком блате в данной ситуации не может быть и речи. «Я очень жесткий педагог, ежегодно отчисляю нескольких студентов, которые не оправдывают надежд. Если бы Павел был не достоин обучаться на факультете, он бы давно вылетел», - откровенно рассказывает актер.

Наследник звездной фамилии явно влюблен в актерскую профессию: Павел активно снимается в кино, в его «Инстаграме» регулярно появляются снимки с театральных подмостков. Младший ребенок звездной пары, дочь Маша, пока не проявляет склонности к творческой профессии. Ребенок часто посещает театр, где выступают мама и папа, но на сцену пока не стремится. Напомним, что до брака с Мариной Зудиной знаменитый актер 35 лет был женат на Людмиле Крыловой. В одном из интервью Олег Павлович рассказал, что конфликты в семье стали возникать задолго до официального расставания. Однако сейчас мужчина нормально общается с бывшей супругой, поддерживает теплые отношения с детьми от первого брака. Кстати, старшие наследники Табакова, сын Антон и дочь Александра также избрали актерскую профессию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..
е
А при том что до сих пор ничего не расследовано и фигуранты дела до сих пор на свободе..
что за бред
Так за окном то январь! К чему тут "новости" про маевку 2014 года?
е
ну говорить не мешки ворочать.. статистика самая брехливая вещь, а украинская втройне..
е
Так что там с ответом по поводу украинских олигархов??? опять стрелки переводишь и тему меняешь.. где ответ, ТРЕПЛО??? интересует тебя где Чубайс и почему его не посадили, но абсолютное молчание по поводу воровства Пети, Сени и других... Тебя своя страна не интересует от слова совсем! продажная твоя душонка..не велено на украинских вякать? пайку не заплатят?
Дулю ЖКХ Деньги в банки
Услуги ЖКХ не оплачены, а деньги в банки несут! Как это по украински!
Елена
Закусывай.