Шоу-бизнесnewformat.info9 дней назад

Олег Винник откровенно рассказал о возлюбленной

Украинский певец Олег Винник честно признался, что его сердце уже занято.

В эксклюзивном выпуске ток-шоу Говорить Україна с ведущим Алексеем Сухановым открылись неизвестные подробности жизни певца Олега Винника. Так, артист признался, что в его жизни есть любовь, пишет clutch.ua.

«Все люди знают, сколько мне лет. В 46 лет мужчина со свободным сердцем не может существовать. Мое сердце занято, ведь оно не может быть свободным у нормального взрослого мужчины, который поет о любви, счастье, вере, отношениях. Я бы не хотел быть в 46 лет без этой любви, которая у меня есть», – прокомментировал Винник.

Но интерес публики к своей личной жизни украинский певец хорошо понимает.

«Я постоянно подчеркиваю, как только у артиста не будет творчества, вдохновения, песен, никакой пиар не поможет. Мне противно смотреть, когда нужда у артиста, ему нечего показывать людям, и выворачивает свое все. Но делать пиар на сокровенном я не буду, что у меня еще осталось? Есть ли хотя бы одна вещь, о которой не хочу говорить? Есть, то, для меня святое и сокровенное. И мне не важно, что со мной будет завтра. Я сегодня счастливый человек, ведь имею все, что называется счастьем», – высказался Олег Винник.

5 комментариев

Написать комментарий
  • людмила
    9 дней назад
    молодець
    Ответить
  • Елена
    9 дней назад
    А Шалапутик сейчас с Игорем,ха, развлекаются.
    Ответить
  • Галина
    8 дней назад
    Огромного человеческого счастья и обоюдной любви!!! Пусть будет крепкая семья.
    Ответить
  • viktor kyhnir
    8 дней назад
    Украинский певец Олег Винник честно признался, что его сердце уже занято. как мило. но мне все равно с кем он живет и все эти артисты. неужели нет актуальных вопросов в нашей стране?
    Ответить
  • вова
    7 дней назад
    Что ты селюк корчишь себя звездой, ты такой правильный. Вам так званым ( звёздам) повезло, что нет у вас совести и уважения к слушателям, вы можете выйти на сцену в чём мать родила, ради пиара и денег.
    Ответить