Шоу-бизнесnewformat.info1 янв.

Олег Винник рассказал, как правильно ходить с девушкой

nk_hauz/-lxvqgqif93zzeovceoi.jpg

Популярный украинский певец Олег Винник рассказал, как относится к тому, если девушка выше парня и с какой стороны от женщины должен идти мужчина.

Личное у Олега Винника за семью печатями. Но журналисты решили узнать, была ли когда-то у артиста девушка выше него, пишет rbc.ua.

«Может была, а может и нет. Разве это важно? Кстати, мне очень нравится, когда девушка идет рядом с мужчиной с левой стороны. Потому что правая рука мужчины должна быть свободна для защиты. А еще очень удобно – думаю, мужчины меня поддержат – когда плечо девушки у тебя под рукой. Но ни в коем случае не нравится, когда парень идет с девушкой и кладет ей руку на плечо – в этом нет гармонии, это неправильно. А когда плечо женщины прямо под твоей рукой – вот это идеально, это классно», – рассказал Олег Винник.

💬 Последние комментарии
Елена
Будешь мне тут рассказывать по комплекс мер для отслеживания, разведки, наводки на цель и целеуказания, только запомни,РЭБ ы есть у всех,а кто на самом деле там лучше покажет только война , только,Армат сколько там в России в войсках? что-то около 120 ,с теми недоработками в системе защиты радиоэлектронной борьбы от ракет, тоже куча недоработок, даже в Сирии сильно проявились,и это при такой то высокой цене, буржуины гребут в Военного бюджета России нехило за свои тяжкие труды,криворуких недотёп, роджеры там ещё те днища, только и умеют сырьё продавать, остальное и не хотят и не могут, прежде всего не хотят,ибо вьябывать не по децки надо.
Антиелена
А ты не видишь как постепенной создаются производства с высокой добавленной стоимостью над сырьевым базисом? Например такие как Амурский ГПЗ, полимеры, авиация, верфи... Тут долго можно. Но ты не видишь, ибо слепая ТП. И что у пиндосиков происходит, тоже не видишь. Но свои говнопосты выкладываешь. Пи@дуй на украмправду к своим сородичам!
------
Украину породил в этом формате СССР.
Елена
Не дерзи.
Антиелена
Пи@дуй схрон копать, Ленка-целка-белка-зрелка, наследник древних укров! Таблетки не забудь!
Елена
Шутничок,хе.
Антиелена
Тьфу, ну вот как с тобой разговаривать? Орбитальная группировка обеспечивает разведку и целеуказание и принцип "длинной руки"... Нахрен я тебе это рассказываю? Слушай, сколько тебе лет? Прочитай сама, что ты написала. Противно разбирать, ты хоть грамматику в школе учила? Ты вместо синих таблеток "Антидругин" приняла? Сирийские боевики, если бы у них была тяжелая техника, авиация, РЭБ... с точки зрения подготовки, логистики и фанатизма были бы не хуже любой армии. Кстати Абрамсы, Ленка-дура-белка-целка, начали выпускать еще до галош! А ты и не знала...)))