Шоу-бизнесfakty.ua31 июл.

Олег Винник: "В Украине я круглосуточно нахожусь под колпаком"

Сегодня график самого популярного певца Украины расписан по минутам. Олег признается, что даже не помнит, когда последний раз брал отпуск. Накануне 45-летия, которое Винник отмечает сегодня, 31 июля, артист, недавно вернувшийся из гастрольного тура по Беларуси, дал эксклюзивное интервью «ФАКТАМ». — Знаете, популярность закаляет меня, — признался Олег. — Раньше я не задумывался, выходя на улицу. Мог запросто в шортах и шлепках с кульком отправиться в магазин или на рынок за продуктами. Обожаю выбирать все самостоятельно и потом дома готовить что-то вкусненькое. Кстати, в Белоруссии сходил спокойно в магазин, купил черешню и сырки в глазури. Они там очень вкусные. Люди там более сдержанные, они молча наблюдают, когда узнают артиста. В Украине круглосуточно нахожусь под колпаком, не могу спокойно тарелку борща съесть, со всех сторон фотографируют исподтишка. Я понимаю, что это обратная сторона популярности, но иногда хочется быть простым человеком. — Когда впервые ощутили свою популярность? — Известность приходила ко мне постепенно, когда я был уже достаточно взрослым 30-летним мужчиной. Поэтому успех не вскружил голову. В 2003 году в Берлине после премьеры мюзикла «Отверженные», где я исполнял партию Жана Вальжана, вышел на улицу — и вдруг увидел, что вся местная пресса с моей фотографией на обложках. Фото было даже на городских автобусах. Так никому не известный украинец, который приехал в чужую страну, как говорится, без копейки в кармане и подрабатывал тем, что давал уроки музыки детям, чтобы самому учиться, вдруг получил признание в Германии. Кстати, тогда в прессе почему-то написали, что я… норвежец. Потом ко мне начали приезжать украинские журналисты. Ну, а дальше все известно — я решил вернуться на родину и строить карьеру здесь.

💬 Последние комментарии
обезьяны всегда ищут крепкую ветку
так Песков прокомментировал идею Эрдогана "с глазу на глаз".
А что так можно было?
только в ЭТОЙ стране можно находясь в розыске у полиции, свободно бухать в ресторане «Царское село», у всех разыскивающих на виду, и особенно в разгар «вторжения Путина»... Американская хвалёная мафия "со сльозамы на очах" смотрит видосики и просто завидует😀
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?