Шоу-бизнесivona.bigmir.net16 янв.

Олеся Судзиловская опровергла новость о рождении второго сына

На днях в СМИ появилась новость о том, что 41-летняя актриса Олеся Судзиловская родила второго ребенка. В Сети писали, что у актрисы родился сын, более того сообщался рост и вес новорожденного. Сама же Судзиловская изданию woman.ru поспешила опровергнуть данную информацию. Кто пишет этот бред, что я родила? Я по-прежнему нахожусь в положении. Выложила в Instagram фото, где поздравила с днем рождения Артема, моего сына. Может быть, эта фотография сбила всех с толку?“, — прокомментировала Судзиловская новость о пополнении в семье.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!