Шоу-бизнесnewformat.info9 дней назад

Ольга Фреймут вирішила навчити українців етикету

Скандальна українська телеведуча Ольга Фреймут просто обожнює привертати до себе увагу різними способами в Instagram і Facebook.

Нещодавно знаменитість виставила нове відео, в якому вирішила навчити українців етикету, запустивши нову рубрику під хештегом #етикетзфреймут. Так, артистка показала, як правильно тримати чашку чаю і кави, а також блюдце, при розмові, пише znaj.ua.

«Як тримати чашку з кавою, а як з чаєм? Філіжанку з чаєм тримаємо за вушко, пальці вздовж вушка. Кавову — це стосується й високих горнят — тримаємо так, як на відео.», — поділилася порадами Фреймут.

2 комментария

Написать комментарий
  • 123
    9 дней назад
    А чё, это "українське телебачення" ещё кто-то смотрит. Отстой
    Ответить
  • Кава
    9 дней назад
    ))) ну ну... иди корову подои, кур и свиней покорми, а по весне огород посади!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Украинцы - быдло, а власть у них - отборное быдл. Сало Уронили!
Елена
Обзывать не хорошо, ничего не граблю и не ворую и не за деньги,а так, пишу,вам глаза открываю на очевидные вещи."Нет я не плачу ,и не рыдаю,на все вопросы я открыто отвечаю ,что наша жизнь игра,и кто ж тому виной,что увлеклась я этою игрой,И перед кем же мне скажите извиняться,мне уступают я не смею отказаться,и разве мой талант и мой душевный жар,не заслужили скромный гонорар,ха.Слава Украине!
муне
вот когда подохнеш от него за неимением и неумением лечения, тогда и будешь тут писать проплаченная писака!
н
рептилия-лично я могу и к себе домой забрать-очень вы о детях печетесь-младенца-на свалку(или в общественный туалет)-вот ваша норма
Луна-2
только что на тв показали драку полиции с местными протестующими -Какой позор !!!
н
вот так кто-то и поверил, что за детей....кинули по 200гр, работу под это дело "сачкануть" можно. Зависть, жадность, ненависть и больше ничего....
а как иначе
значит эти прокаженные турЫсты или жопомои, зарабатывали в кЭтае бабки и не платили даже налогов на Родине, а теперь эту гадость за мои налоги решили эвакуировать, да еще и вместе с этими прокаженными не хватало еще занести в Украину эту гадость? Да пусть теперь и живут в своем кЭтае. Ни живые ни мертвые они здесь не нужны! Дармоеды хреновы! P.S. всем говноблоХерам читающим морали предлагаю забрать этих прокаженных кЭтайских турЫстов к себе домой к своим детям, а потом поговорим о морали! Хорошо рассуждать сидя в киеве когда ты далеко!