Ольга Полякова показала, как преобразился ее загородный дом с новой верандой (фото)
Шоу-бизнесsport.politeka.net03 января 2021

Ольга Полякова показала, как преобразился ее загородный дом с новой верандой (фото)

Украинская певица Ольга Полякова похвасталась своей радостью

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка опубликовала видео, на котором показала часть своего роскошного особняка.

Звезда рассказала, что завершилось строительство веранды в ее шикарном доме

«Так, ребята, у меня сегодня открытие моей прекрасной пристройки. Смотрите. Камин еще недоделан. У меня уже сегодня гости. Помашите, мои гости любимые», - говорит артистка.

Полякова показала, как выглядит ее веранда. Помимо камина там есть обеденный стол со стульями, маленький столик с креслами, где и расположились гости певицы, а также подвесное кресло.

«Вот такие у меня окна. Вот такой у меня вид. Так что поздравьте меня. Я прямо радуюсь», - говорит певица.

Полякова показала огромные окна веранды, из которых открывается впечатляющий вид на пруд, к которому от дверей веранды ведет пирс.

Как известно, Оля Полякова с мужем и двумя дочерями живет в загородном особняке.

В доме есть 100-метровый погреб, в котором Полякова выдерживает сыры собственного производства.

На большой территории у артистки есть собственный бассейн, выход к озеру с пирсом, роскошные клумбы с розами и другими цветами, теплицы, конюшни и хлев для коз.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
макс
Глупости. Гитлер обеспечил достатком и уверенностью в будущем простых рабочих - после Веймарской республики. И за это народ Германии не стал возмущатся расправой над оппозицией (коммунистами и всеми остальными), евреями и прочими меньшинствами. А ДемПартия США сама устроила приход нового раунда глобального кризиса. Мало финансового, добавили ковида. Лучшей жизни никому в США не светит, и поэтому ДемПартию не простят, как Гитлера, а наоборот, определят в главные виновники просиходящего и сделают козлом отпущения.
от пропагандона
Что хочешь крови? Сами же в ней умоетесь ..идиот
дебилы блядь
Ну и как успехи с расследованием? Виновных уже расстреляли?
о чем речь
Ну Полякова, беспорно красивая, а вот шнобельсон ныкитьюк, каким боком к красоте? А что еще за каменская, я вообще не знаю!
Крылов
За что кукушка хвалит...
нужно больше
Ну что вам, пропагандонам, сказать? Мало убивали, мало!
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.