Шоу-бизнесpoliteka.net12 июн.

Ольга Полякова впервые рассказала о домогательствах продюсеров

Оля Полякова, заявившая, что идет в Верховную Раду, впервые призналась, что ей пришлось на себе испытать гендерную дискриминацию. Исполнительница отметила, что подобные действия продюсеров можно назвать «чистой воды домогательствами», сообщает Сегодня.

«Я с этим сталкивалась постоянно. В том же шоу-бизнесе некоторые дядьки-продюсеры хотели меня посадить на коленки, а лучше сразу под стол… Это даже не гендерная дискриминация, а чистой воды домогательства! Я о них еще, кстати, никогда не говорила вслух, но, поверьте, я это сделаю. И назову конкретные имена, которые знают все! И которые это делали со всеми, многие через них прошли», – призналась Оля Полякова в своем интервью.

Однако певица подчеркнула, что сомневается в том, что виновные получат по заслугам. «Безусловно, это будет масштабный скандал, но боюсь, что из-за того, что у нас настолько патриархальное общество — опять же, этим людям ничего не будет. Все подумают, мол, а что тут такого? Ну поприставал к симпатичной барышне, ну и плевать, что он женат и у него есть дети», – заключила Полякова. Напомним, ранее Полякова обрушилась с жесткой критикой на популярное шоу «Холостяк» и резко высказалась в сторону его участниц. На своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала небольшое видео, в котором рассказала, что впервые в жизни посмотрела выпуск программы «Холостяк».

Шоу настолько поразило певицу, что она не сдерживала эмоций, делясь впечатлением с фанатами: «Вчера я в первый раз в жизни посмотрела проект «Холостяк». Куча баб сражаются за одного «такого себе» мужика? Вы что, сошли с ума??», – выразила свое негодование певица.

При этом Полякова отметила, что данный проект просто отвратительный и позорный. По словам артистки, «Холостяк» унижает женщин, «он наполнен сексизмом, шовинизмом и патриархальным цинизмом». В ролике певица также обратилась к участницам проекта: «В сегодняшнем мире это не работает. Это раньше, когда вас выдавали замуж в мешке за неизвестного мужчину, который будет вас содержать всю жизнь, это еще прокатывало. В сегодняшнем мире все по-другому. Мы, независимые, взрослые, отвечающие за себя женщины, не должны ни за кем бегать… Выкиньте эту средневековую чушь из головы и научитесь себя уважать», – сказала свое мнение артистка. Также она в завершении отметила, категорически против того, чтобы подрастающее поколение девочек смотрело данное шоу и в следствии – копировало данную модель поведения.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Люди начинают просыпаться вслед за Европой. О Европе пишет "Украинец в Польше"- ЮТУБ. Но и у нас надоело быть покорными рабами. Во все времена были бунты и восстания. Но каков будет результат ?
---
дерьма там не надо поэтому сиди тут.Лена это чистая река и нечего поганить ее своим дыханием.
Елена
Видишь,ты опять о своем,ну а хто сУмневался , подонком был,подонком сдохнешь,без городу Парыжу ты прожить не можешь,ну тогды не хныч,что вас плющат и епут не детски,за всё в этой жизни нужно платить,вот так.
Елена
Ещё чуть-чуть, ещё немного, последний бой он трудный самый,а я в Россию,в Сибирь хочу,я так давно не видела Лену (речку),хе., Роджер що тпм о Казахстане ничего сказать не хочешь?
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
------
В англии есть шотландия -пусть меньше чуш несёт..
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?