Ольга Сумская рассказала, как вдохновилась на создание платьев
Шоу-бизнесnewformat.info10 марта 2020

Ольга Сумская рассказала, как вдохновилась на создание платьев

Популярная украинская актриса Ольга Сумская рассказала, почему стала дизайнером и что ее вдохновило на создание первой коллекции.

Актриса признается, что стать дизайнером – это ее детская мечта и наконец она воплотилась в жизнь.

«Я хотела быть дизайнером еще с детства, и фактически детская мечта воплотилась в жизнь, ведь никогда не поздно начинать что-то новое, никогда», – поделилась Ольга Сумская в эфире канала «Украина».

На создание коллекции Ольгу вдохновило творчество украинской художницы Екатерины Билокур: актриса перенесла картины на ткань. Кроме того, с названием коллекции изначально не было никаких сомнений. Однако для новоиспеченного дизайнера создание одежды было нелегким делом, ведь она делала все собственными усилиями.

«Друзья меня предупреждали, что это сложно и, да, это мои вложения, у меня не было никакой поддержки – коллекция сделана за мои собственные деньги, – рассказала актриса в программе «Ранок з Україною». – Когда я искала название для этой коллекции, словом, сразу так раз и пришло мне в сердце вдохновение – «РІДНА», такими большими буквами».

Но больше всего сейчас Ольга Сумская хочет «оживить» картины самого родного для нее художника – отца.

«У меня папа рисовал, у нас есть галерея его картин – он живописец, пейзажист, он рисовал вживую кистью. Я молю Бога, чтобы его картины (принты) появились на платьях. Как раз сейчас я думаю об этом», – признается звезда, передает rbc.ua.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.
ннн
Геракакл усушенный
Гость
Я чего то не пойму !? Рояль уже в прошлом ? Теперь стриптиз будет ?