Ольга Сумская снова стала бабушкой - дочь актрисы родила второго ребенка
Шоу-бизнесapostrophe.ua22 апреля 2020

Ольга Сумская снова стала бабушкой - дочь актрисы родила второго ребенка

Украинская актриса Ольга Сумская снова стала бабушкой - старшая дочь артистки Антонина Паперная родила второго ребенка. О радостном событии сообщил муж 29-летней Тони, российский актер Владимир Яглыч.

Сделать это счастливый отец решил оригинальным способом. Он опубликовал у себя в Instagram кадр из мультфильма "Король Лев". На картинке изображена одна из самых главных сцен ленты, когда мандрил Рафики поднимает маленького Симбу и показывает будущего короля всем животным.

Фотографию Яглыч оставил без подписи, но поклонники поняли все без слов и стали поздравлять звездную семья с пополнением. Фанаты также стали угадывать пол малыша, многие решили, что у пары родился мальчик.

Публикацию также прокомментировала и знаменитая бабушка, правда ограничилась лишь смайлами в виде сердечка, поцелуя и малыша.

Анастасия Паперная - дочь Ольги Сумской и ее первого мужа, актера Евгения Паперного. В 2015 году девушка начала встречаться с российским актером театра и кино Владимиром Яглычем, а летом 2017 года у пары родилась дочь Ева. Сегодня молодая семья живет в Москве, и в гости к бабушке наведывается нечасто.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Опять ПЕРЕМОГА!!! ВСЁ просто ОТЛИЧНО!!! Амэрыка з вами! Украина так идёт у Эуропу - слегка прикрыв старой вышиванкой голую нищебродную *опу! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Надо срочно закупить у москалей "мостовой" картон или галограму з Мосфильму. И мост будэ як новый! Читайте новины от пропахандона Шмули_Елен и вырастет у вас член до колен!
ответ красному алкашу
наверное хохол назвал этого бездаря вурдалаком, за его бред о Т.Г. Шевченко. Да и что греха таить, если просто на каплаухую квадратную рожу этого упыря посмотреть то сразу вспоминается фильм Вий 67 года. Так что вурдалак это еще красиво названо.
Елена
Обзывать людей по национальности,оскорблять по национальности не хорошо,а очень плохо,а кто этого не знает или не понимает ,то пусть лучше помолчит.А Украина идёт в Европу!Слава Украине!
кипчак
Внешний управитель заинтересован развивать и финансировать биолаборатории для уменьшения численности украинцев, а никак не в улучшении медобслуживания и продления их жизни.
ржака
вот так, хахол написал как кацапы вижжят, а тут уже кацапская падаль появилась и вижжит )))
Весёлый Роджер
Для щирых xoxлo ублюдков! А слабо было набрать в поисковике: «похороны Олеся Бузины» - там и видео есть и фото! Или свидомый мозг патриота тильки гивно мает, а думовать мешает? А за що ты Олеся вурдалаком назвал? То шо он Правду писал про продажную xoxлo массу эуропейского быдла, про ущербных запизденцев захвативших владу? Про извечно виноватых москалей у житти щирых селюков?
ГОСТЬ
....ХОРОШО ЧТО НЕТУ СТАРОГО ПИДАРА ПЕТРА.....