Ольга Сумская спокойно относится к критике в свой адрес
Шоу-бизнесnewformat.info16 февраля 2020

Ольга Сумская спокойно относится к критике в свой адрес

Популярная украинская актриса Ольга Сумская призналась, как она реагирует на критику и поддерживает ли решение коллег о пластических операциях.

Ольга Сумская признается – к критике она относится спокойно, правда, только к адекватной и от профессионалов.

«Моя личность всегда вызывает критику. Считают, скажем, что моя сестра Наталья Вячеславовна – идеальная, у нее идеально все, а вот что касается Ольги, то много пиара, возможно, или много интервью, или, может, макияж очень яркий – всю жизнь должна сдерживаться, носить паранджу», – комментирует актриса Ольга Сумская в программе «Ранок з Україною».

Кроме того, артистка отмечает – больше всего критика, которая идет в ее адрес, касается личной жизни: «Если вспомнить историю моего развода, а уже прошло сколько лет, вроде, кому это все интересно? – А интересно, пишут! Журналисты до сих пор спрашивают: «Как же вы могли?» К тому же история с театром: там были конфликты, политические коллизии – меня есть, за что ущипнуть, как говорится».

Хейтеры не упускают случая пройтись и по внешности Сумской.

«Пишут, что у меня какие-то страшные брови. Или, что я должна удалить родинку, потому что она ужасна – портит мою внешность. Как ее только не называют: «Уберите эту бородавку! Что вы ходите, как старая бабка с этой бородавкой? Как баба Яга!» У кого-то я вызываю уважение, у кого-то наоборот раздражительность, знаете, иногда пишут: «Как же вы меня бесите!» Я отвечаю: «Как же это здорово!» – рассказала Ольга Сумская.

Актриса только подогревает пыл и выставляет фото себя без макияжа в соцсетях, доказывая: женщина прекрасна в платье или домашней одежде, в любом возрасте, с макияжем или без.

«Мне нечего скрывать, у меня все естественное! Я ничего себе не вкалываю так, чтобы мама родная не узнала. Иногда ты видишь своих коллег без макияжа и ужасаешься – их не узнать. Если женщине за 50, за 60, и она освежилась, сделала хорошую пластику и это хорошо выглядит – я всесторонне «ЗА», я поддерживаю это желание быть красивой», – призналась актриса, передает rbc.ua.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну не надо грязи Шмуля, да у меня слюня ядовита, тому що вона антирагулита, тай антищировита. Так в ней уси пиндосны вирусы и хибнуть, тому как не выживают в москальской антибандеровской среде! Шмуля, а ты не носи маску и не мой руки – то москали клятые придумали! Сделай як щирый мудак назло им! Вы же так всегда поступали! Сало уронили – хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
Ещё дополню вас Илья! Там те хлопчики, у белых касках, ходили в шлёпанцах(!) на босу ногу по лужам зорина! Это есть в видеокадрах! Но вони же типа бандерлогов скакучих, тай им НЫЧОГО не страшно, бо вони также пийшли до Эуропы! Уси кто пидпиндосник продажный, тот кладёт руку на полосатый флаг и сразу выздоравливает от всего и оптом! А чаму, а тому що Амэрыка з ними!
Весёлый Роджер
Шмуля пропахандон пропиндосный, ты в следующий раз предупреждай - где шутка - а где нет. А то твой солдафонско долбоэбско фееричный и гивномётный юмор не всем понятен. Опять же отвечаю тебе у сто пятый раз, при чём тут моя персона? Кому это интересно кроме тебя? С кем я и как я и кого я и скики раз? Ты же не моя любовница чи жена, шоб доэбываться каждый день с тупыми расспросами – Ты дэ був? Тай, откуда у тобе у кишени лифчик? – Ответ у меня всегда простой – Ну милая, ты ж вумная – сама придумай!
Кот Матроскин
Болезнь не смотрит, а киевские "врачи" ещё как смотрят.
О Николаич
Оккупация фашистами Киева в ВОВ была полегче. Оккупированы не только города, но и страна в целом! Инфоприкрытием служит страшилка о вирусе.
Елена
Плюс судебные расходы,маски носить надо, почему?Потому что человек не зная ещё заразился ,ходит кашляет, чихает, брызгает слюной(как Роджер,у него по жизни ядовитая слюна) и маска не даёт разлетется члюням и каплям с вирусом на более дальнее расстояние,носите граждане маски,слушайте власть.
гость
Надо вернуть в нашу действительность дыбу. это средне вековый способ добывать правду. И все эту мразоту во главе с доктором Смерть туда.