Шоу-бизнесsport.politeka.netAug 29

Ольга Сумская в блестящем платье похвасталась идеальной фигурой (фото)

Известная актриса Ольга Сумская показала яркие кадры с концерта, на которых появилась в эффектном образе

nk_hauz/FZW1uKV7R.jpeg

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса Ольга Сумская, которая активно снимается в кино, сериалах и играет на сцене театров, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась яркими снимками с концерта в Покровске, посвященному Дню шахтера, на которых показала также закулисье.

nk_hauz/VSe1XK4ng.jpeg

Судя по кадрам, Ольга произвела фурор, впрочем, не только на концерте, но и в соцсети – в комментариях многие отметили роскошный вид звезды. На снимках актриса появилась в блестящем серебристом платье интересного фасона, которое красиво подчеркнуло ее стройную фигуру. Длинные волосы артистки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж и уверенный вид.

nk_hauz/yRe1uKVnR.jpeg

В подписи к публикации Сумская рассказала о концерте, в котором принимала участие. А фанаты тут же принялись комментировать новый образ звезды, засыпая ее комплиментами: "Пани Оля, какая же вы роскошная!", "Вы очень красивая и женственная", "Как всегда – божественно выглядите", "Какая вы красивая", "Шикарная как всегда", "Какая у Вас красивая улыбка".

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!