Ольга Цибульская рассказала про отношения с Dzidzio
Шоу-бизнесnewformat.info11 мая 2020

Ольга Цибульская рассказала про отношения с Dzidzio

Украинская певица Ольга Цибульская призналась в Instagram, что ее кум, украинский певец Dzidzio помог ей определиться с выбором профессии.

«Мы с Dzidzio недавно начали вспоминать историю знакомства и пришли к выводу, что если бы не он, была бы я не на сцене, а в кабинете психолога. Доктором. Хотя, с нашими отношениями кресло пациента тоже не за горами», – написала Цибульская.

В интервью программе «ЖВЛ», которая выходит на канале «1+1», Цибульская рассказывала, что после окончания школы планировала «поступать на психологический в Киев», но Dzidzio убедил ее родителей в том, что она должна петь, передает gordonua.com.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А "цена всей демократии, всем свободам, всем достижениям Майдана"... смерть детей и мирных жителей Донбасса... и горестно будет для тех, кто "признает и поддерживает насилие, убийство и террор в качестве допустимых способов разрешения политических противоречий".
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...