Шоу-бизнесnewsyou.info18 сент.

Оля Полякова появилась на шоу в образе сексуального зайчика

Оля Полякова любит поражать и эпатировать.

nk_hauz/zR_rXrInR.jpeg

Вот и сейчас, на съемках нового сезона шоу «Маска», премьера которого состоится на канале «Украина» осенью, звездный детектив проекта устроила жаркие танцы в латексном костюме.

Несколько страстных видео «королева ночи» опубликовала в своем официальном TikTok-аккаунте.

Как видно на кадрах, певица появилась в студии в обтягивающем латексном комбинезоне розового цвета, который подчеркивает великолепную фигуру Оли.

Дополнили эффектный наряд головной убор в виде заячьих ушек, нежно-розовые босоножки на каблуке, красный пояс и объемные серьги в форме сердец.

В таком соблазнительном образе 37-летняя артистка устроила сексуальные танцы прямо на столе, за которым она сидит вместе со своими коллегами — звездными детективами шоу «Маска».

💬 Последние комментарии
Елена
Победить нацизм можно, нельзя искоренить,я за это писала.,кто будет воспитывать? роджеры?а какие у них лозунги?живи сегодня, отрывайся,нет денег возьми кредит,это ведь так воспитываются новые поколения,вот благодаря этим роджерам.
Елена
Не родственников не трогать
Елена
Как ты яхту назовёшь,так она и поплывет.
Луна -2
Нет не правда твоя... Нацизм можно победить, воспитывая в себе, в своей стране - интернационализм , где все нации равны . и по убеждению и по идеологии .На одну силу ставку делать нельзя иначе проиграешь . .Да пусть будет один государственный язык - (в идеале их должно быть несколько, если как в Швейцарии, на которую, вы якобы равняетесь) но нельзя забывать и другие языки надо давать им развиваться.
Луна -2
шо в лоб ,шо по лбу,,,-разницы никакой нет .
Прикольно
)))
Луна -2
Вот интересно, а про отхожие места в Европе никто не пишет -А ведь в России и были отхожие места, и были бани -Вообще -то русские самые чистоплотные люди,по сравнению с европейцами .Да, обыкновенные бани - где хлестали тебя веником , и омывали свежей водой,Где -то читала, что французы создали ароматы (духи),для того чтобы прикрывать свои запахи немытого тела...Во Франции 16 века в Лувре дамы обязательно вляпывались , простите меня за подробности, в обыкновенное гуано - поэтому маркиза де Помпадур, фаворитка короля, ввела в моду высокие каблуки.И эти европейцы учат нас жизни...