Оля Полякова показала вместе с дочерью фигуры в одинаковых купальниках (фото)
Шоу-бизнесsport.politeka.net24 апреля 2021

Оля Полякова показала вместе с дочерью фигуры в одинаковых купальниках (фото)

Популярная украинская певица Оля Полякова устроила пляжную прогулку с дочерью в одинаковых купальниках

Не так давно звезда рассказала, что еще ни разу не отдыхала в девичьей компании, ни с подругами, ни даже с друзьями, только с семьей. Этот отдых она проведет тоже с семьей, но вместо мужа мама, которую она не видела почти год из-за карантина.

Поэтому звезда решила провести отпуск максимально насыщенно и ярко. При этом не забывая вести свой профиль в Инстаграм, публиковать фотоотчеты и интересные видео в Сторис.

«Это так по-новому, по-девчачьи, разговоры о девчачьем, развлечения девчачьи, все девчачье, я в каком то кайфе от новизны и осознания (а шо так можно было?)», - раньше подметила Полякова. После этого она отправилась со старшей дочерью на пляж и покрасовалась перед камерой с Машей в одинаковых купальниках в стиле спасательниц Малибу.

Не так давно Полякова-старшая напомнила, что делать фото с подрастающей красавицей-дочерью – это всегда стресс, всегда шуточный скандал, ведь каждая хочет позировать как можно более выгодно на снимке.

"Ой, кто круче?" - часто спрашивает звезда в подобных роликах, привлекая внимание к ярким видео из отдыха.

Ранее звезда также показала фото, на котором позирует с дочками и мамой. Сама певица одета в красное платье с черными пятнами. Рядом с ней стоит ее старшая дочь Маша, которая одета в короткое платье в цветочек с открытыми плечами. К ней прижались ее младшая сестра Алиса и бабушка Светлана.

Поклонники Поляковой активно комментируют ее пост.

«Ольга, у Вас мама красотка! Очень молодо выглядит!», «Мне кажется, или Алиса дочка Фреймут? выражение лица, черты лица», «Какие вы все красивые. Все, как сёстры, а не 3 поколения», «Старшая дочь затмила всех своей красотой», - пишут люди.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!
не забудем
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Весёлый Роджер
Гавари, гАвАри - як то приятно слухать ... "задолбали эти цитаты,ты их прямо сеешь" "задолбали эти цитаты," "задолбали эти цитаты," ..... почти як: ... у патефона я моя Маша, а на дворе давно уже темно.... вжик...вжик ... вжик...вжик ... ... у патефона я моя Маша, а на вжик...вжик ... ПРЕЛЕСТЬ!!!
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!